要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,有没得过支气管炎或小儿肺炎的宝宝啊?

62294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四十多天了,嘴唇有些发紫,呼吸很急促,晚上睡觉会像大人一样打呼噜,总觉得他鼻子里有东西似的,,,有时候好像喘不过气来会憋醒。做心脏彩超,卵圆孔未闭合。
上次去医院,医生说我家BB是支气管炎,开了婴儿保肺宁,妈咪乐(还有轻微黄疸)克拉霉素干混悬剂,,吃了几天好像也没什么改善。请问支气管炎严重不严重啊?如果一直呼吸不好会不会影响他发肓?因为他晚上压根就没法好好睡觉风,,,老是会醒,一脸痛苦的表情,看着真难受。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 04:49

我家宝贝35天的时候肺炎住院了,之前没有感冒的症状,就是呼气很喘,去的那天脸色变得很难看,嘴唇发紫,一进去就下病危了,后来还查出有心肌炎.虽然现在出院了,但我还是很内疚没照顾好宝贝,心里面受的煎熬是不能描述的.所以我觉得还是赶紧去医院看看吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:20

肺炎要住院的,偶家宝晚上也好像有打呼噜,但嘴唇没有发紫,呼吸也没有很急促,疑似感冒。你说的症状好像是肺炎,最好住院检查,宝宝的病拖不得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:41

我宝得的喘憋性肺炎,住院十来天后喝中药调理好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:56

赶紧住院啊,一般7天就好了,我宝宝过年时候也是气管炎。呼吸很累的样子

点击查看全文