要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!!有没有查出绒毛染色体异常后成功保胎的?

140017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9周时发现胎停,并送检胎盘绒毛检查,

结果:47, xy ,+13

这个代表什么?有没有看懂的?

以后会不会再次胎停?

有经验的jm告诉我怎么治疗的。

我已胎停几次了,孕前检查都正常,(双方染色体正常)

医生也没查到原因离上次流产隔了一年时间,说可以怀孕,

这次怀孕后立即保胎了,虽然比以前胎停的时间延长了。以前是7周时停的。

但宝宝还是9周+3天时停止发育了。

有经验的姐妹能不能告诉我你们是怎么治疗的?!!!

我特别想要宝宝,我年龄也大了,对我来说只有一次机会了。

真害怕怀孕,怕悲剧重演。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:24

最好请教专业医生。片面理解是多条染色体,问题较大,男孩。片面理解哈,再次建议请教医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:47

帮顶一下,还是听专业医生的建议比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:02

看结果是孩子染色体异常,不过你们夫妻都正常且没有遗传的话是挺怪的。我在论坛上碰到过一个mm也是2次胎停都查出染色体异常,可夫妻本身也没问题,好像医生也说不出什么。mm找个专家看看吧,如果每次都是因为这个原因lc的话,可能要宝宝就难了。

我只是个人观点,主要还是要看医生怎么说的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:17

胚胎染色体异常肯定是胚胎的问题,胎停很多都是胚胎不好才停的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:41

查不出什么原因来,就加强锻炼身体吧!!年龄大子宫能力弱,所以要加强它,就锻炼身体吧!!会好起来的!!

点击查看全文
海兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:25

谢谢大家的建议。

我刚才也在网上看到胚胎染色体2次都是异常导致流产的。

真害怕,没找到原因是不是还会重复?太恐怖了。

你们说有没有再次挑战的意义?

我和我的老公为了宝宝检查的精疲力尽了。

两个人从没有泄气过,互相鼓励,安慰,可就是没有结果。

有时很对不起老公。

我该怎么办呢?我很羡慕这里的每一位孕妇。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:42
LZ,我也是胎停2次,查到绒毛染色体异常,郁闷啊
点击查看全文