要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天检查,羊水偏少,86mm,医生建议住院,怎么办?

51247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是羊水少,其他一切正常,胎心监护还得了9分(上两次都是8分),所以我没有住院,不想那么早就到医院里去,本来是坚持顺产的,现在怕宝宝有事,有点想剖腹了.真是左右为难呀!姐妹们说我该怎么为才好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 18:37
我是羊水减少进行剖腹产的,如果再等下去的话会有危险性.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:01
86MM好象不算少吧?问医生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:17
以下是引用亦茗在2006-06-19 19:01:19的发言:
86MM好象不算少吧?问医生了吗?

楼主说的是羊水指数(标准值15-16cm,正常范围8-18cm),确实偏少。

羊水偏少不利于顺产,其他我也不清楚,还是听医生的吧。

我羊水也偏少,32w+3d的羊水指数是10.2cm,医生说我的宫高腹围有增长,目前还不要紧。但愿羊水够用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 22:42

我的羊水指数也只有8点几,医生都没说什么哦

应该 没事的

点击查看全文
foreveryouth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 07:32
我说是羊水指数,上次做B超还是120mm,怎么就少了那么多呢,我昨天在医院听到这个消息当时就哭了,老公一直劝我,叫我别着急,医生都说的挺严重的,不住院就得签字.本来这次我做B超是看胎位的,医生说我宫高长太快了,摸着好像胎位不正,没想到胎位还是头位,查出来羊水倒少了,但愿宝宝争气点,不知道羊水少还能不能多起来呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 08:48

姐妹们,34周BC时显示,我的羊水深度:33mm,羊水指数:>80,那岂不是更少么,但最后BC单上又写明:胎盘Ⅰ-Ⅱ度。 羊水量正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 10:00

我28周+5天是9.2CM,也偏少的

[em05][em05][em05]
点击查看全文