要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么只有我没有怀孕呢~!~5555555555

23324127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 和我一样大的同事比我们结婚还晚一年呢说要宝宝就怀上了..没有过多久连一个比较男人婆的同事竟然也怀孕 了..我深受打击..人家见我就问:咋还不要小孩呢..我只能勉强的笑笑.准备要呢...

本来公公婆婆也没有说什么..可是那天那个男人婆的同事给我打电话无意中公公听到了..竟然在吃饭的时候说你你看人家***都怀孕了还结婚那么晚呢..我真是很无语..就说了一句我们不想要.........................

这几个月一直在努力监测卵泡 喝中药..就是没有动静.em29 em29 em29 今天早上我的一个好朋友刚结婚两个月就说怀孕了..不太想要..我劝了半天还是要吧..她说什么都没有准备好呢..我真的很想大哭一场..为什么我准备了这么长时间都没有怀孕呢...我真的不想让我这个好朋友把宝宝打掉..因为我们 两年前就是因为把宝宝打掉了..他(她)到现在都不来到我们的身边了..

什么时候我才能好孕呢......

上个月23号排的卵..23.24和老公做的功课..前两天体温一直是37度左右..心里暗暗窃喜..可是zzy白板~!~我想可能是我心太急了吧~!~可是今天又测了体温竟然36.6em29 em29 em29 em29

估计这个月又没戏了~!~!em29 [:em29:] [:em29:]

点击查看全文
hhm爱我所爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:01

em26 em26 什么时候我才能好孕呢~!~

宝宝快快来吧~!~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:22

em29 em29 em29 em25 em25 em25 抱抱LZ,我们都一样,怎么命就这么苦呢,我都未准一年半了,什么时候才能轮到我们啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:27

抱抱!昨天我的一个朋友也确定怀孕了!而自已却一点动静都没有,上天能不能发一下慈悲,让我们这个月也一起好孕呢?跪求!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:27

我以前很容易怀孕的,可这个月说要孩子吧,不知怎么回事,拉丝也很好,就是没中,体温升的也很快,准备这个月在开始,做个排卵监测先。em33 

我们一起继续努力!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:44

LZ抱抱,我们都一样,我和几个姐妹同一个月结婚的,现在她们一个个都有了,就我还是没动静,别人问我什么时候要啊,我总说再玩两年,可是我的心里在喊:宝宝啊,你快来吧,妈妈好想你啊em81 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:45

抱抱~~我也一年多点为准了~~~~2月25日排卵,让我们一起等待好消息吧~~~em28 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:59

潜水好久了,

唉,我也是准备一年半了

真是难过~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:59

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文