要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫外还是宫内?

15631101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题描述:09年1月25日晚来的月经,至今没来,大概是35天,肚子轻微涨痛和轻微坠涨感,有时候抽痛,象有股气在肚子里游走,但一会就没事了,感觉是从一侧游走到小腹中间到尿道上面一点点,有时候是整个小腹,无阴道出血,腰有些酸,前2天还有点脚痛,象风湿一样骨头里痛,但是今天又没事了,查了尿是阳性,阴道B超没见有孕囊,有积液,医生摸了一下确实子宫有张大,血结果还没出来,请问是什么情况,有宫外孕的可能吗?如果是宫外孕需要多久才能准确确诊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:10

才35天?

你再等等,或许排卵晚呢

点击查看全文
哈哈宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:15

谢谢shangyuzhu

但是我真的很担心,我看了很多网站,有的说情况正常,有的说没见孕囊宫外的可能性比较大,急死我了!现在血情况也没出来,也不知道这个血检查是要怎么样才算是排除宫外

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:16

有人说一般35-45天都能看出是否是在宫内怀孕了,可是我没见到,会不会真的是宫外啊,崩溃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:33

不会的,30多天还早,BC根本看不出什么

40多天才可以啊

不放心的话,先检查下HCG看看吧

好象宫外会肚子痛的受不了的

我开始怀孕也做了BC,结果什么都看不到

医生说让我住院观察,我也没管直接回家了

结果没什么的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:36

那这个血值怎么看呢?是高好还是低好?怎么样才算正常和不正常呢,打扰了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:44

我是1月21日来的例假,今天去检查B超,还是没有,我自己做的尿检已经是两条一样深的,为什么还是没有呢,心急啊,担心!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 20:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:21

没流血应该没问题吧,因为天数太小了,再等等看啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:49

我35天的时候阴超看到孕囊了,但我月经周期短,27天左右。说宫外孕肚子疼得要死,而且和b超医生没准儿也有关系,楼主不要太担心但也要注意观察,据

点击查看全文