要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

让我们一起努力

24788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忽然,很想写点什么。

自从无意中发现了播种网,于是习惯性的每天都在潜水,转眼,快一年的时间了,从备孕开始到现在也快一年了,一年里,我和老公一起经历了太多的内心煎熬,可是直到现在一无所获。

每天都能看到有姐妹好孕的消息,替她们高兴的同时,替自己难过。当身边的姐妹们一个接一个的挺起骄傲的肚子,我的心情一天接一天的沉重,加之工作的繁忙,每天都过的好难捱。

不知道从什么时候开始,我的生活就被服药、注射、体温计、试纸所占据,每个月快要倒霉的那几天就更不用说了,但总是在YJ来的那一刻,一切都化为泡影。

一直持续到去年12月份,PLQ过后,出现了怕冷,疲倦的感觉,直觉告诉我可能是HY了,但自己一直不敢确定,好不容易熬到YJ来的那天,用了试纸,就那样一直盯着试纸直到出现了一条很浅很浅的水印,当时,激动的手开始发抖,叫醒老公,打开最亮的灯,两个人就那样很努力很努力的看,虽然水印颜色非常非常淡,但它却真真实实的出现了!于是就带着紧张兴奋的心情连续测了三天,水印一天天的加深,那种心情真的是好到不行。但是,因为没有去医院确认,内心深处忍然有那么一丝丝的忐忑。等到第四天的时候水印却一直没有加深,那一丝丝的忐忑一下子就涌上心头,变成焦虑,一直捱到第五天,水印还是没有加深,准备去医院的时候,事情发生了,在回家的路上因为踩到了有冰的路面,滑了一下,当时没觉得什么,可是回家后坐下来时,肚子有点疼,但也就那么一小会,也没在意,上厕所的时候,发现内裤上有血迹,当时整个人就像被什么东西击垮了一样,呆呆的好半天……去医院做了B超,没有发现什么,我在网上查了才知道,是大家说的生化了!就那样恍恍惚惚的过了好多天,那种心情真的不知道该怎样描述,只觉得想要宝宝好艰难。

现在春天来了,天气一天天的变暖,不是说春天是希望的日子吗?那么就在这里祝福所有和我一样期盼着宝宝的JMS,让我们一起努力,早日得到自己心爱的宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:42

心情好了,宝宝自然就来了

点击查看全文
开满花的树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:58

原帖由 蓝色海空 于 2009-3-3 11:42 发表 心情好了,宝宝自然就来了

谢谢em59

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:06

我相信   我们都会成功的  加油!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-7 17:13

这个月我们一起努力!!!em28 

点击查看全文
开满花的树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:50

原帖由 囡囡@ 于 2009-3-7 09:06 发表 我相信   我们都会成功的  加油!!!!

一定要成功!!!em50

点击查看全文
开满花的树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:51

不知道该怎样描述这个月的等待,好漫长。

终于要过去一半的时间了!继续努力!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
开满花的树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:14

我的YJ周期是28天,快要开奖了,这几天变得越来越难熬。。。

昨晚做梦梦见很多小蛇,其中一只追着我跑,我躲到床上,床上我妹妹在睡觉(她也属蛇)。还梦见在山上采摘核桃,很多很多大核桃,最后还捡了好多小的核桃。

希望这个月的努力会有所结果!

em25 em25 em25 

点击查看全文
开满花的树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:16

em81 

YJ突然而至,有点没做好心理准备的感觉,一直以为这个月能好孕。

……

点击查看全文