要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有了儿子以后,我变得多虑了,怎么办。

546012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,没有“男人心情”,只好来这里发个帖子了。

本人,男,性格积极乐观,勇敢无畏,还有一些自大,觉得没有克服不了的困难。经历了很多困难,从来没怕过,也都走了过来。
    可是自从老婆生了儿子以后,我发现自己特别的“胆小”了,只要和儿子有关的事,我就特别多虑。晚上睡觉都怕压到儿子;明明把屋里的窗户门都检查好了,也非要把房门锁上,睡的才安稳;儿子吃东西,也非要自己亲自挑选,有时候老人给吃东西,没经过自己查看,也会埋怨几句;就连出门都小心翼翼的,生怕自己出点什么事,没人照顾儿子;甚至和别人说话,如果对方态度不好,我都会担心会不会对我“报复”。
我为此很苦恼,希望大家能帮帮我,多谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:00

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:06

patpat.

anyway,你是一个好爸爸

孩子总是会长大的,是吗?所以,放松心情,好好享受为人父的乐趣并品味其中的辛劳即可。

放松,深呼吸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:20

你会这样说明你非常爱你的宝宝~~也许是因为爱过头了~~所以有点“神经制”

不是有句话说的好“儿孙自有儿孙福”的吗  不要太担心宝宝的~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:39

em40 心放宽一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:07

em32 是个好爸爸,不过也不要那么紧张啊,做爸爸的要放宽心一点,那些细心的事情让妈妈去考虑~~~

点击查看全文
胜_利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:56

谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:11

你去看看心理医生吧..要不你在要个女宝宝?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:56

你真是个好爸爸,不过慢慢会好的,我一开始总怕宝宝被人偷走,晚上睡觉做了好几次宝宝被偷的噩梦!现在好多了

点击查看全文
胜_利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:42

我也总是担心这个问题。

点击查看全文