要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝补钙

33938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,你们都给宝宝吃的是什么钙呀,既容易吸收,又不贵的呀,我家宝宝有佝偻病,让补钙,问了好多医生,发现他们每个人的说法都不一样,有的这样说,有的那样说,真的不知道该怎么办了.

另外你们的宝宝五个月都给吃的什么呀?我发现我家宝宝的辅食只能弄得像水一样稀他才吃,否则就会被呛到~~

各位妈妈们,为了我们的宝宝健康,交流一下吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:08

我给我家宝吃的三精葡萄糖酸钙呢``

效果不错。不过我是预防缺,不是补!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 16:28

我家吃过葡萄糖酸锌钙,酸酸的,宝宝不爱吃,又换了一种什么散铁剂,太甜了,宝宝也不爱吃,后来又吃了液体钙,钙和D一起的胶囊,宝宝吃得还可以,最后又吃乳加力,我也想知道哪种钙好吸收。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:43

我家宝宝吃维生素D3效果不错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:47

请问佝偻病的症状,能治好吧?

点击查看全文
haiyan123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:48

宝宝补钙

原帖由 金鼠儿子 于 2009-3-4 10:43 发表 我家宝宝吃维生素D3效果不错的
D3我们是打的~~打一针能管一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:49

宝宝补钙

原帖由 嘟嘟十月妈咪 于 2009-3-4 10:47 发表 请问佝偻病的症状,能治好吧?

请问这位妈妈你们家宝宝也有佝偻病吗?带宝宝去医院了吗?打一针D3是为了预防严重的佝偻病.及时补钙不会有影响的~~但是不知道哪种钙更合适呀~~

你要是知道了,通知一下哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:42

我带宝宝去医院体检,医生没说什么

只是我担心宝宝缺钙,又不舍得给他验血查微量元素,又不敢自己给他补钙

所以矛盾啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:38

你家宝宝几个月了,我家的已经五个月了,医生说化验头发就可以了,30元钱,你知道化验血液多少钱吗?

点击查看全文