要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有没有宫颈内口松弛成功产下宝贝的姐妹

77024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每当看到和有同样经历的,我都很痛心。
我也被诊断为宫颈内口松弛,现在还没有勇气去要宝宝,不想再有那样小产的经历。
2006年11月第一次怀孕,见过一两次红,没有当回事,4个月时,用了劲泼了一大盆水,没有任何先兆,肚子也不疼,6-7小时后,觉得有硬东西下来,到厕所一看是好多白带(不知是羊水破了),接着流了好多可怕的血,到医院宝宝还有心跳。
2007年12月第二次,一开始怀孕就见红一直保胎,在床上躺了4个月,做宫颈环扎手术,但是厄运还是没有躲过,第5个月,也就是2008年5月11日胎动加快,开始流血,保3-4个小时,宝宝撑破环扎宫颈口,流了出来。
一直不敢面对,看过医生了,说我是宫颈内口松弛,需要做手术,我很畏惧,在这个世界上还有和我同病相怜的姐妹,未来路我也很惆怅,有没有成功产下宝贝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:50

我见到过一个住院保胎的就是宫颈口松,给缝上了,4个月以后卧床保胎,吃喝拉撒全在床上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:51

为什么还有宫颈口松弛的情况啊?不管怎样还是要放松心情·多看几家医院,综合考虑!在此祝福楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:46 | 来自WAP
卧我应该算成功了吧!我11年流了一个27周的宝宝,这次怀孕因为一些原因没扎,卧床保的,医生和我说宫松但是不一定宫口会开只要宫口不开就没关系,我26周宫缩4分钟一次肚子疼,给收进医院啦!现在我已经29+4啦!一关一关过吧!第一关32周,也许个人情况吧!有孕钱前环扎的,你可以找豌豆的贴子看看,希望对你有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 21:45
回复 小小米粒123
卧我应该算成功了吧!我11年流了一个27周的宝宝,这次怀孕因为一些原因没扎,卧床保的,医生和我说宫松但是不一定宫口会开只要宫口不开就没关系,我26周宫缩4分钟一次肚子疼,给收进医院啦!现在我已经29+4啦!一关一关过吧!第一关32周,也许个人情况吧!有孕钱前环扎的,你可以找豌豆的贴子看看,希望对你有帮助
亲,还在吗,我也是外口松不知道做不做环扎
点击查看全文