要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于好孕,发帖庆祝一下。

606815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了几个月,都没动静,以为这月也悬了,打算春暖花开去看看医生的,结果没想到竟然好孕。

1月25日YJ,也就是除夕那天,因此心情很差,随即“自暴自弃”,和老公都不再计划什么。

春节期间我们什么酒都喝了,什么咖啡饮料生鱼片一样也不少,而且天天熬夜看电视,真是晨昏颠倒。em27" />

2月7日左右PL,结果PL后三四天有点犯阴道炎,懒得去医院挤,去药店买的凯妮汀,用了一粒,硼酸坐浴了一天,之后改复方苦参坐浴了四五天吧,阴道炎很快痊愈。em46

我本以为这么折腾这月肯定没戏,2月19日那天,也就是YJ前5天左右,我早晨迷迷糊糊的用了一条ZZY,没想到2分钟后,竟然有一条浅浅粉红出现。

兴奋之余怕是诈和,之后连测几天,试纸加深较慢。但发现的还真是早,开心。

终于在23日去医院,医生说弱阳,3月2日再去,拿到官方证明,确认好孕了!!!

目前没有任何不适,就是每天晚上精神不济要早睡。em85

总的来说,备孕还算顺利,总结一下,个人认为还是情绪很重要,当然姐妹们有一些有炎症或者其他疾患的要尽快治疗,对于一向是健康宝宝的姐妹们,要宝宝真是和情绪相关。

前几个月我也是安排在PL期AA,就是没结果,根本没什么原因,后来我都归结为情绪影响,越是想,越紧张,内分泌肯定受影响。这月本想着没希望,下月就去医院做个全面检查,没了负担反而中了。

所以,姐妹们都不要着急,不要给自己设定什么限制,比如这个月必须怀上或者三个月内一定要怀上,多给自己和老公一点时间,宝宝终会来的。

不知为什么,现在经常宣传什么4、5月份生的孩子好之类,弄得大家都要算个月份,更加紧张,哪个月生的孩子不是好孩子呢?

最后祝姐妹们都顺利好孕,有信心,坚持、乐观,会成功的。em31" />

目前对前一阵治疗阴道炎的药有点担心,应该都是孕产妇可以用的,不会对宝宝有什么影响吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:36

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:37

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:42

恭喜!接棒!!!!

点击查看全文
gqm
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:45

恭喜楼主好孕!我也是今天早早孕试纸测出弱阳,估计也是好孕了!菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:46

恭喜楼主了,接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:48

(*^__^*) 嘻嘻……,二位好孕棒,我要赶快接

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:49

我们竟然是同一天也,楼主.

恭喜恭喜,我也好孕了.比你早一天测出来.激动滴~~~

不过我还没有去医院检查就是了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:18

恭喜MM!!!接3个好孕棒哦!保佑我也快点怀上健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:16

关于你之前用的药是否有影响,可以问问医生。如果药瓶没写什么孕妇禁用之类,应该就没事吧。恭喜楼主

点击查看全文