要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公能靠一辈子吗?值得为他生孩子吗?

770128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

担心的事情因为对他没有把握,对自己的未来也没有把握,所以不可避免的要谈到以后是否和公婆一起住这个问题的时候总会生出很多微妙的对抗,这个问题是挡在前面不可规避的问题。他一意孤行惯了,老是自私的为自己为他的家人考虑,从不会顾虑我的感受?还是回归以前清醒时候的做法,自己管理自己的钱财,不要等到分飞燕的时候无处安家。

今天看的这套房子很不错,7层,两房,朝向也不错,装修也很好,住家人气也好,价格更是可以接受。但是他觉得楼层高,这个我一眼就能看出来,怕他父母住不了。所以我直截了当的说,“我们先买个房子住,别人先别考虑”。自己都睡在烂房子里,老爸老妈舒舒服服的住自己的房子,谁关心过你?

他父母从来都是那么自私,还没有孩子就先厚颜无耻的对我说,“孩子我看不了,叫你妈看”。她二老身体这么好,自己的孙女孙子都不想看,也太自私的过分了。况且她自己不想看,也不用这样说话。即便有这样的自私父母,这个老公还是挺孝顺,有了课题经费先给他老爸买了一台笔记本电脑,他老妈眼睛手术他出全部的医疗费,过生日还要给他们红包。这两位老人退休收入加起来比我们还多,从我认识老公他们从来没有给过我们任何东西,可是在我们没房子的情况下还依旧会对儿子的“孝心”“来者不拒”,一点都不推辞!

与他们结怨还是因为这个老公心胸太小。他二老在婚后来我们这里,住在我学校给我的周转房里,晚上九点钟我在他父母隔壁房间看电脑,他不乐意了,让我马上关,我正打开很多网页没有看完,就让他再等五分钟,这下他立马红了脖子,瞪着眼,等我关机后回到卧室,他就用手掐我的脖子,暴力又来了。这种男人也太神经了,太把爸妈当回事了,这么点小事他几乎就要发神经了,我也没有吵到他父母他就这样敏感,那以后怎么敢再住在一起?!

再说房子的事情,他一直想买校内的,图个方便,但是校内的太贵,最差的楼龄二十多年的红砖房65平方还要78万,怎么买得起?他还自欺欺人的说,房子这三年内还会降。他自己都知道,就是他这种思想已经让他后悔过很多次了,以前合适的房子他都没买。我心想,那你就再等房价降好了!似乎他自己有付首付的钱(比我早工作几年攒了一点),我就什么都得听他的!结婚以来,一直如此,凡事都得听他的,大事小事什么都管,颇像女人!“我爸妈想来住就住,想住多久就住多久!”这种霸王口气已经是他骨子里的烙印了,没见过哪个男人这么没有风度!我心里听了这个闷气啊,心想“你自己一个人去过吧,要老婆干啥?”,他还好意思说,“要不我要老婆干啥”!你要老婆就是伺候你和你全家,把我当牛马?!我的工作性质和你一模一样,要忙的时候都忙,闲的时候都闲,可我还是一人肩负所有的家务,买菜,做饭,打扫房间,包括家用伙食费。他没有尽到一点做丈夫的责任,每次我反问,“你的责任是什么?”他就厚颜无耻的边摸我边说,“我的责任就是这个”!他像个男人吗?

我不是一个不孝顺的媳妇,以前我对他父母够好的了,工作第一年的工资全部去他家花了,又是给他父母红包又是买鞋买衣服。到头来我得到了什么?nothing! 可是有了那件事以后,我对他父母的为人已经心灰意冷。我可以照顾他们,但是他们身体还好的时候有必要把性格不合的妻子和自己的家父家母硬赶在一起住吗?我说,“你要是希望看到天天闹矛盾,就一起住!”反正我给出了最后的底线,“要不就不要买房,要不就买两套,在一起的”。我已经尽力让步了,看来以后我只能跟他住在这个烂房子里的,30平米的破烂不堪的周转房,还被这样的老公视为了不起的资产,动辄不要我住这里。

自己还没有房子住,还说看的这套房子就是买了他说也要租出去。他想干啥?!这么一个大男人,要学位有学位,要工作有工作,要存款也有存款,怎么就舍得让老婆和他一起窝在这个筒子楼?!这个老公是否值得我依靠一辈子?!结婚三年了,还是蜗居在这个小房子里,真受够了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:19

经济独立 才能人格独立 跟老公AA制吧。孝敬公婆的同时,不要忘了孝敬自己爸妈。给自己存些私房钱防身。偶尔也可以给自己放个假出去旅游一下放松心情~!关于房子,如果你也出了钱,就要表明立场这个房子你也有权作主。总之,规矩一开始就要做出来。

女人,不要爱了别人,渐渐的迷失了自己呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:32

同意楼上的观点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:01

我也觉得这样的老公好讨厌,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:21

受不了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:52

不要他了,又不是养不活自己!这种男人小气并且自私,根本就没有把你放在眼里

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 06:41

晕。。愚孝了。。思想也畸形的。。。

个人觉得不适合生活一辈子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 07:52

不知道lz如何忍受的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:33

呕心的男人em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:53

这良变态老公.他结婚是为了什么.让他和他父母去过一辈子吧.

点击查看全文