要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有金华的姐妹知道造影哪个医院好吗?

1346812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是金华的,有着一把血泪史。不多说了。包括宫外孕。现在宫外孕后4个月了。月经已经来过了,打算去做造影,但是不知道哪个医院好,造影做的好不好也影响重大啊,所以想慎重一些。问问大家,有谁知道呢?告诉我。我等着你们的答案。希望看到此贴的人都幸福,回帖的人都好孕!

点击查看全文
阳光风雨后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:18

有金华的姐妹在线吗,快来帮我一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:27

我也是金华的,我是在金华人民医院看的。也想去做,但还没去做,那里应该还好吧,那里专门有个生殖中心的。

点击查看全文
阳光风雨后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:33

蓝色,你好。我知道哪个生殖中心的,以前是那里的常客。后来我到妇幼保健院看中医了。人民医院造影,是在六楼插管,然后到一楼照X光的。这个过程很难过吧?我怕。妇幼保健院应该也不错吧。周五就要去了。还在决定中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:08

哦,这样啊,如果去做告诉一下感受,这个月再试孕一个月,如果不行,那也要去做了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:52

金华人民医院试管群

我是在人民医院做的照影,300-400元,我是积水,准备做试管了 如果有到 人民医院做试管的,或 已经在人民远做过的都可以加到这个群,91099974em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:00

我两次宫外都切了也想到人民医院做试管/加我Q310096153

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:22

金华试管妈妈交流群74098490

欢迎金华做试管的姐妹进来一起交流 金华试管妈妈交流群74098490

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:33

我是多囊,离金华也近,希望和姐妹们多交流。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:37

人民医院好吗?我下个月医生也要求我检查,感觉有点怕,因为听说疼啊。有人去做了么?

点击查看全文