要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

曾经胎停,又查出支原体阳,现正在艰辛的备孕路上。。。希望早点好孕!

34726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年年初体检,检查结果宫颈糜烂,拿着结果去妇幼咨询可不可以怀孕,医生说可以生完孩子再治疗,于是那个月没有避孕,就怀上了。当时心情无比的高兴,六周的时候去BC,排除宫内宫外,当时没有胎芽,医生让一周后复查。我也老老实实回家等待,谁知道这是恶梦的开始。一周后,复查,医生说胎停了,要立即手术。我问医生说可不可以保,医生说得很直接,都死了。这三个字当时我就感觉天要塌下来了一样。

我还是不死心,又去找医生保胎。拿着妇幼的BC单,医生说有可能胎停了,也有可能胚胎发育得晚,总之优胜劣汰,于是开了孕康颗粒回家喝。其实这个时候已经晚了。回家没二天就开始有褐色的分泌物,我想可能真的是优胜劣汰了吧。就去妇幼咨询LC的事情,妇幼说新洲才有无痛的,于是我转到市二咨询,市二都排队了N天以后,又转到新洲妇幼,于是,又照了BC,真的是胎停了,于是医生开单住院手术。

点击查看全文
1小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:59

开单交钱抽血检查终于住下了,才发现也很多胎停的,什么原因都说不清楚。住进去的当晚,十一点有过,开始流血,叫了几次医生,最后给了我一个便盆,说如果有东西流出再去叫。后来有东西流出来,医生看了看,叫我去清宫,又像天塌下来了一样。半夜十二点了,要清宫,肯定不能无痛了。这一辈子的痛,我想这是让人想忘了忘不了的事情吧。没办法。只有上了。基本上做完了,打了针以后还要痛四十分钟,真叫度秒如年! 

用社保的要住两天,医生就开了一些消炎药,让一个月后复诊。二天后回家了。在家像坐月子一样过了一个月。上网,看电视,睡觉。在这一个月里腰和肚子总有些不舒服,以为这是正常现象,也没有在意。结果一个月后去复查。子宫积液,盆腔炎。复诊的医生说是手术后消炎不够才这样的。于是漫长的治病路程开始了。。。 

点击查看全文
1小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:00

从08年7月开始一起看病吃药,妇幼所有关于盆腔炎的药我几乎全部吃了N遍,08年9月复查BC,很紧张,结果没有发现积液,感觉好像光明就在前方似的。。。11月开始检查:1、致畸八项:348元 2、性激素六项 3、甲功六项 4、微量元素:53元 5、ABO血型鉴定、RH(o)血型:70元 6、抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体。 

以上结果都显示没有问题,感觉光明又离我更近了一些,12月检查支原体,支原体培养及药敏、衣原体检测:155元/阴道分泌物检测组合:69元结果支原体阳性,又开始吃罗红霉素,强力霉素,差不多前后二个月的时候,在此期间检查了孕铜泌乳素:115元没有问题,09年2月复查支原体,终于阴性。

由于吃太多的抗生素,医生让下个月再试孕。

点击查看全文
1小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:01

有过类似经历的JM,进来群80939721聊聊,大家一起加油,早点好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:04

抱抱,我也刚经历了胎停,很痛心,至今我还想不到什么原因造成的,可能就是优胜劣汰吧。我现在晚上睡觉也总腰痛,医生说可能是药流引起的。我们都要坚强点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:17

不要伤心,宝宝很快会回到你的身边了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:42

MM加油,我还没去检查呢,光明离我还远一点em28 

点击查看全文