要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫真的有记忆吗

43607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  流产手术后已经一周了,昨天妈妈来看我,突然说了一句“要么别要了,如果下次还要,换个季节,别每次都在天寒地冻的时候”。这句话点拨了我,取出病历翻阅了一下,发现我的流产日期如下:2001年11月、2005年4月、2006年6月、2008年2月、2009年2月,五次流产当中果然有三次都是在寒冷的冬天。习惯性流产往往发生在相同的孕周,难道说连受孕的月份相近也不行吗?有过类似经历的姐妹们,一起来讨论一下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:05

放宽心吧。有空进群里大家聊聊,一起加油,好孕!

群号:80939721

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:17

还是去医院全面检查一下比较好。毕竟5次都流产了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:18

这么多次都是自己流产的吗,楼主要仔细到医院检查下了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:50

怎么流产这么多次呀,MM小心身体呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:01

已经是习惯性流产了,以后再怀孕还是直接去医院保胎吧,我表姐就是这样,最后一次一怀上了就去医院保胎了,在医院住了大半年,一年都没有上班呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:33

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:40

LZ,习惯性流产其实有些记忆的说法的!不过不用太担心,养好身体是最重要的

81927311 好孕群,欢迎你加入

点击查看全文