要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停痛失宝宝,擦干眼泪从头再来!(记录胎停后的每一天)

958950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的最后一天,上天赐给我一份最好的新年礼物,医生说我怀孕了。从没试过的那样的激动、那样的喜悦心情,这一刻,我开心的快要晕过去了,我要当妈妈了。

怀孕后我也没太在意,总觉得自己的宝宝不会那么小气的,照样去旅游,照样自己开车去上班,照样做家务。和宝宝一起开开心心的准备过新年,这些日子全家人都欣喜无比,大家都精心的照顾着我,准备好一起迎接小生命的到来。

然而意外来得总是那么的突然,大年初三,我和家人一起去看楼,准备为宝宝添置更舒适的大房子,奔波于几大楼盘后。当晚,我在厕所发出了刺耳的尖叫,褐色分泌物,我先兆性流产了。当时我吓呆了,好害怕,好紧张。之前医生曾叮嘱过我,没有褐色分泌物出现一切都是正常的。老公当时就带我直奔医院,开始了一系列的保胎工作,吃保胎宁,打HCG、黄体酮。短短的10天,我变得乖乖的,除了去打针天天在家卧床没敢乱动,我一遍一遍的祈祷上天能给我宝宝一次机会,我恳求我的宝宝能坚强一些。

2月5日,保胎之后的BC检查,结果是胎囊增大,有孕囊黄,无胎心胎芽。医生可怜我,说给多宝宝一次机会吧,下周再来看看。

2月9日,验孕酮、HCG,原本应该比刚受孕时大大翻倍到10万,可惜我只有2万。

2月12日,再次验孕酮、HCG,这回只有1万了,我的宝宝放弃了吗?BC检查结果是胎囊增大,有孕囊黄,无胎心胎芽,约7周,医生建议我放弃,眼泪经不住留了出来,为什么会这样呢?当天下午医生开了米菲给我吃,约好后天早上做人流。这一天,天都快塌下来了,我该怎么办呢?我的苦苦坚持,可是宝宝却放弃了自己。家人轮番开导我,大家都担心胚胎不好在宫内时间过长对我身体造成影响,我也明白,可我真的不想放弃。。。。一个母亲的心情,也许当过妈妈的人还会理解。当晚,考虑了好长时间,吃下第一颗米菲,宝贝,对不起,妈妈只希望你的人生能顺利健康,如果妈妈的过于坚持却导致你一生不健全,我会后悔死的。

2月13日晚8点,吃下最后3颗米菲后,开始如月经般的出血,几次还伴着小小的血块出来,我知道我的宝宝已经离开我了。

2月14日,不一样的西方情人节,凌晨,效力终于起左右了,宫缩,子宫剧烈的痛,撕裂般的,那种感觉简直生不如死,痛苦煎熬了我一夜没合夜。清晨7时,宫缩终于缓和了,小憩了一回,醒来弄到一床血。上厕所的时候掉了一块东西出来,一团血色肉肉,我可怜的宝宝,你真的离开了妈妈。短暂的50几天。

后来上医院,医生很诧异我对这药怎么如此敏感,BC检查了,宫内的胚胎已经清除,宫颈还有少许残留物,不用清宫,继续吃药观察。

后来的小月子,感谢妈妈和老公精心的照顾着我,每天炖补血的给我吃,把我养得好好的。

2月26日,再次BC复查,宫内残留物清理干净,子宫恢复不错。。。。。。。

以上就是我不幸的胎停经历,一切都成为了回忆,我的第一个宝宝就这样离开了我。除了心痛还是心痛,经过了这次,我也受益匪浅,在短短的孕期里,得了很多播种姐妹们的帮助。虽然有过这次惨痛的经历,但我不会放弃的,目前重要的事情是把身体养好,迎接我的下一个宝宝。

有过像我这样经历的姐妹,大家多多交流一下吧,愿我们互助互勉,一起放松心情,好孕自然来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:54

楼主,不要伤心,积极一点。我也胎停过,现在积极备孕,进来群里聊聊天,一起加油!群号:80939721

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:56

谢谢小小,我不会放弃的,我们一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:57

抱抱,我也痛失了宝宝,你的心情我能体会到。加油MM,我们一起努力迎接下一个健康宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:58

保胎、流产休息了一个月,开始要上班了。心情已经调整过来了。祝以前和我以前好孕的MM健康平安,生个可爱牛牛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:00

抱抱,我也有一样的经历,现在刚过去4个月,又意外怀上了。希望这次一切顺利em25 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:00

原帖由 牵狮子逛街 于 2009-3-3 02:57 发表 抱抱,我也痛失了宝宝,你的心情我能体会到。加油MM,我们一起努力迎接下一个健康宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 

抱抱MM,这种心情真的好难过的,我一直都很想要宝宝的,没想到却是这么的不幸。会坚强的,一切都会好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:10

我四个月的时候发现胎停了,我是亲眼看到宝宝流下来的,而且四肢都长了,眼睛嘴巴都有啊,那是多么的残酷啊!眼睛都哭肿了!我相信下次一定会生一个健康的宝宝

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:10

最近一直都有吃暖宫补血的汤,可今天早上的体温好低好低,才35.93.是天气的原因还是我昨晚头痛引起的呢?em33 

点击查看全文