要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!!!ZZY水印,一直有分泌物,怎么回事呢?

535117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这2天ZZY测到水印,一直都有一点点的加深,可却感觉下面湿湿的,有时有分泌物,用纸巾擦了一下,是带黄色的东西,好害怕啊,JMS知道是怎么回事吗?如果要流产的话,是不是体温也会下降?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:44

我是28号ZZY测到水印,ZZY试纸每天也有加深,但昨晚用纸巾擦到粉色了,还好今天没有了.LZ你的情况是粉红色的吗?

点击查看全文
好孕菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:52

原帖由 小船 于 2009-3-3 10:44 发表 我是28号ZZY测到水印,ZZY试纸每天也有加深,但昨晚用纸巾擦到粉色了,还好今天没有了.LZ你的情况是粉红色的吗?

我不是粉色的,不仔细看看不出来的颜色,仔细看就是有点黄黄的颜色!你有去医院验血吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:56

今天去医院验血了,但是后天才能看到结果,现在回家来等,LZ不要太担心了,只要不是粉色就应该不会有事的.我也是17号PL,你现在ZZY情况如何呀,有强阳了吗?LZ你的体温很漂亮,请问你是用水银还是电子体温计测的?

点击查看全文
好孕菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:06

原帖由 小船 于 2009-3-3 10:56 发表 今天去医院验血了,但是后天才能看到结果,现在回家来等,LZ不要太担心了,只要不是粉色就应该不会有事的.我也是17号PL,你现在ZZY情况如何呀,有强阳了吗?LZ你的体温很漂亮,请问你是用水银还是电子体温计测的?

我在想是不是非妈说的下班现象啊,我ZZY还是弱弱阳,但一眼就能看出来,每天都有在加深就是了,我年纪大了,真的是很担心啊,都睡不好觉,我用的是电子体温计,其实用什么都一样,主要是看体温的变化。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:09

祝楼主好孕,一定不会有事的!

66738021备孕交流群

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:19

我现在ZZY也是弱弱阳,每天也会有一点加深,一眼也能看出来,希望我们的宝宝都健健康康的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:42

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:48

好孕菁菁,小船

我的情况好像跟你们有点像:1.29末次月经,至今体温一直高温,昨天早晨用早早孕测出弱阳,但前天和昨天都有浅褐色分泌物,微量,不想去医院中……

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:58

傲雪凌霜 ,我很担心,已经验了血了,但还要等到后天才看到结果,昨晚有一点褐色,今天又看到了一点,本来今天是该来YJ的,真怕YJ就这样来了.请问你今天还有这样的情况吗?我们情况差不多,你加我QQ好吗,或者加入66738021好孕群,我也是刚加入的,我们一起交流好吗?.

点击查看全文