要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影归来,输卵管通但扭曲

1130614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于鼓起勇气造影,过程是肯定的痛苦,结论双侧通畅,但扭曲,尤其是左边,看起来像打结了,医生说可以试孕,但我很害怕,上网查了一些资料都说扭曲会导致宫外孕,我去年7月份右侧宫外过,开始以为右侧有问题,但结果左侧扭曲更严重.请问有类似经历的姐夫吗?我该怎么办呢?痛苦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:45

跑步,跳绳

点击查看全文
颜色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:03

这两种运动可以改善扭曲吗?谢谢你:)

点击查看全文
颜色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:28

有没有类似经历的姐妹呀?急需帮助,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:34

WO我也是宫外,右侧手术堵了,你怎么还是通的呢,羡慕,你们那医生医术高。我左侧照影也有扭曲,不知怎么办呢,打算下月试孕,又怕宫外,迷茫!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:36

我是去年做的造影,一侧梗阻伴积水,一则虽梗阻但通的,吃了近一年的中药,可希望还是没看到,所以现在决定试管了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:45

跳绳   中药   会好的  

点击查看全文
颜色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:00

谢谢妮妮。我昨天把片子发到中华输卵管专业网上去,袁大夫说我的片子没拍好,说只有一边是通的,但是具体是不是完全通畅在片子上看不出来,另一边没说怎么样,我觉得我这里的医生操作很不规则的,都没有拍20分钟后的延迟片,看来是白受罪了。

pangxbyuanj,医生建议你试孕吗?我也是担心宫外,根本不敢试。

妈妈de宝贝,如果全堵了我倒真省心了,我就直接去试管,问题是现在这种状态想试管人家都不给我做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:36

楼主。那个什么中华输卵管专业网是骗人的,那个什么大夫也是不懂的,就是民权县的一个小医院的医生,最好不要听他的

很多人去了,结果都是骗人的

那里的机器老得老掉牙了,人态度也不好

什么破地方啊

还是听医生的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:50

像我们管子有问题的就担心会宫外孕.去年边吃中药边试孕的时候,心里是既盼望又担心,盼望的能够顺利怀上,可又担心怀上了会不会宫外孕.每个月的月未都是在内心的煎熬中度过的.em26 

点击查看全文