要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情有点儿不好,上来倾诉一下

533015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,一向乐观的我心情有点儿小不好,上来倾诉一下。

今天妈妈去复查,我的妈妈一年前罹患乳腺癌,病情不是很严重,经过手术和化疗,已经康复了。今天只是常规复查,却弄得我很紧张,不知道是不是怀孕后的反应,情绪变得敏感了。总之,现在心情不是很好。

我的爸爸身体也不好,是肝硬化。他们两个身体都不好让我很是担心,我许久才下定决心要宝宝也是因为如此。

爸爸妈妈是我最爱的人,祝福他们一切都平安~~~

刚收到消息,妈妈复查过关了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:07

都会没事的~!~~~要保持好的心情,船到桥头自然直

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:08

em25  怀孕期间不要过于焦虑一些事情,就像有句话说儿孙自有儿孙福,父母也有自己的福气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:11

祝你们全家人都平平安安的还有你未出生的宝宝!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:22

每个人到爱自己的爸爸妈妈,很正常,我也这样,担心他们的身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:56

em25 em25 em25 为你们祈祷吧,一切都会好起来的.

点击查看全文
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:08

谢谢大家~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:44

祝福em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:57

没事的  放心吧  em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:57