要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急~怀孕一个月有褐色分泌物,JMM帮我看下验血结果好吗?

1230444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1YJ,17号PL,PL第12天也就是28号ZZY测到水印,4号了ZZY每天有一些加深,已经差不多弱阳了,测PL试纸阳。我想这样应该是好孕了。但是2号晚上去洗手间有一点粉色,好怕是YJ来了。今早体温36.9。3号早上去医院验了血,5号才能拿到结果,医生说正常HY了不会再来YJ的,出一点血都不正常,是这样吗?我好担心,我这种情况会不会是非妈说的下班现象呢?JMM可以帮帮我吗?有没有JMM经历过下班现象又好孕的?

今天(5号)拿到了3.3号(孕31天)的验血结果拿到了,医生说我怀孕了,给我开了一些保胎药(黄体酮,VE).

总HCG(THCG)   35.6   mIU/mL                参考范围 0.0-5.0

绒毛膜促性腺激素β(β-HCG)  1.03  IU/dL  参考范围  <3.0

医生说下面那项数值不好.我也没听明白.

JMM帮我看下结果好吗?

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:51

已好孕的姐妹们,有多少JM经历过下班现象后好孕的?

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:56

JMM没人知道吗?自已顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:56

我听说有好多姐妹在怀孕的当月还是会有一些咖啡色的分泌物,不必太担心了。不过早点去医院,听从医生的意见,还是必要的。

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:02

谢谢tina81fan的回复,希望一切顺利,希望我们都会好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:07

你和我很像,我排卵后13天水印当天晚上有淡粉色第二天就没有了。整个孕期正常。放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:08

我比LZYJ早了一天,22日测出红线,25日开始出褐色分泌物,这样了四天,问医生,说不用吃药,排除宫外孕再给保胎。昨天测了孕酮和HCG,(孕30天孕酮23.73NG/ML,HCG2036.5MIU/ML)明天还要做一次验血.听坛子里的姐妹们说这个值不怕的,好多姐妹都有过孕早期出褐色的经历.我口服VE后没有了褐色.我也觉得这是下班现象,你大可以放心,祝我们的宝宝健康平安.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:11

姐妹们我已怀孕40天左右可是乳房一点不涨,也没有吐的感觉不知道怎么了,你们有这种现象吗?上次于1月23号最后月经,于本月2.23号ZZY验出阳性,姐妹们帮我?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:22

em32 祝福各位好孕的姐妹!孕期一定要一切顺利哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:23

我是1月26日末次月经,到现在也是没有任何反映。

这样多好呀,我希望一直没反映才好呢,这样想吃什么吃什么,多好呀!

点击查看全文