要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

七个月的宝宝拉球球屎,请教怎么办?

2233411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子七个月了,最近连续几天都拉球球屎,一拉就哭,而且拉出一点就不拉了,怎么办啊?是母奶加点辅食的,近期是给他加了碎菜和水果了,还加了合生元都没什么作用,谁有好办法,请帮帮我吧,应该怎么办呢?

另外我儿子刚做完肛周脓肿后的肛瘘挂线手术,尤其不能拉干屎的,请帮忙看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:34

那就给宝宝多喝水吧!没事就喂水

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 09:35

没人知道吗?吃苹果到底是治便秘还是治泻肚的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:12

我的BB就是吃了几天苹果后拉S拉到肛裂,也不知道为什么,后来查到说吃西梅有用,就叫LG马上去买回来,第一天吃了8个,第二天马上便便就软了,真是太神奇啦!你赶快买来试试吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 10:34

可怜的宝宝em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 14:05

西梅

是什么?我们北方没有卖吧?还有什么水果能缓解便秘呢?今天宝宝早上又没拉屎,不知道什么时候才会拉,心疼他时间长不位肛门的伤口又要撑开了,太可怜了,能不能吃什么药物呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:24

喝点梨水,菜水,

两餐奶中间也要喝水的.

我原来在香港就买过一个澳洲产的亨氏的西梅苹果汁,挺好的.

还有辅食不要给的太复杂先,

米糊给调的稀点不要太稠了.

应该没事的,不要太担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:27

超市里卖的西梅可以吃么?我家宝宝7个月了。不是新鲜的而是腌制跟化梅一样的那种。能吃么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:29

要吃新鲜的,不要吃腌制的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 15:02

吃柚子可以吗?有人推荐法国合生元有效果吗?

点击查看全文