要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

先给宝宝建个楼等待他/她

26828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是2.14日月经,月经后吃中药调理,2.28日监测到2.45和1.85两个卵泡,均在右侧,2.28日晚排卵试纸强阳,3.1日卵泡和2.28日大小一样,大夫说卵泡停止发育就是快排了,3.1日中午排卵试纸强阳,3.1日晚排卵试纸转成弱弱阳,为了不错过机会,2.28日,3.1日,3.2日连A三天,累得要死,现在先给宝宝建个楼,期待中。。。。。。
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:47

上个周期的努力宣告失败,em26 

点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:49

3.16开始月经,3.29B超监测泡泡1.2CM,内膜0.5CM,大夫嘱三天后再去,这次长得好慢啊。

点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:48

4.2B超泡泡1.8CM,内膜1.0CM,大夫让打针,我自作主张没打。4.3B超泡泡2.05CM,打了一万单位的HCG。4.4B超泡泡激增至2.4CM。4.4和4.5两日AA,4.6B超泡泡排掉了。

点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:51

自从打了HCG后RF一直胀疼,小复还抽疼几次,让我充满想象,不过4.16日早早孕还是白板,看来这次又没戏了。只好下次再努力了。em49 

点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:06

em40 4.19月经准时报到,失望中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:31

em25 em25 em25 菩萨保佑我们都能早日好孕.

点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:32

呵呵,谢谢宝儿,我们一起努力吧

4.25月经结束,开始吃促排药,已经连吃两个月了,这次是第三个月,如果不中,就去做造影看看。

点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:27

5.5监测卵泡,2.7一个2.05一个,这么大了居然不排,真气人,打了1万单位的绒促性素,不过那个大的可能没戏了,只有2.05的可能还行。

点击查看全文