要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝绕颈两周还是顺产的姐妹?

25247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还有二十天的预产期,但宝宝到现在都还绕颈两周,我特别想自己生,不希望剖腹,但听大夫说这样小孩有危险,但也有两周自己生的关键是脐带的长短.

有绕两周还顺产的姐妹吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:42
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:55

为什么不想剖腹?有比宝宝安全生出来更让人放心的事吗?最好听医生的,别冒那个险,医生都说有危险了你还坚持什么,我家宝宝就是绕了两周,危险就在于生的时候使劲有可能脐带勒住她的脖子造成她呼吸困难或者宫内窘迫甚至窒息,严重的还有可能进而影响心脏,所以我选择剖了,听医生的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:52

我就是饶颈2周顺的

自己本来就打算顺的,,后来快要生时,有点恐惧,希望医生提出 要求我剖  

不过医生没有提  认为完全可以顺的,

我建议你还是剖吧,

剖腹产痛苦少,安全性高,大势所趋,

至于说到顺产对孕妇宝宝好,这个其实也是相对的,剖腹产 医生能看清你肚子里的情况,我一个亲戚就是剖的时候 把里面的子宫肌瘤也顺便拿了,而之前她从不知道自己有子宫肌瘤.

小孩的体质,我觉得其实老早就遗传好了的,出生后,可能能有所改善,,但是出生的方式,对于小孩体质影响,真的是微乎其微~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:18

我同事是。她医院里有熟人,医生不让她剖腹,让她自己生一下试试,结果就顺产了。

点击查看全文
紫茶树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:12

哎!我也是找了妇幼的副院长,但她的意思还是希望我自己生,如果实在不行再考虑剖.

我就怕两种罪都受了,最后还是剖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:49

我是绕颈两周,试产宝宝心跳速降就剖了.

不过速降的原因医生说是羊水过少,但羊水历次做B超的时候都是合格的呀,看来B超也不准啊.

建议楼主剖吧,生孩子这事谁也说不准,不管怎么样剖的把握大呀,尤其对宝宝好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:12

我家绕颈2周,B超双顶径10.2都顺产的,本身就打算顺产,再说医生根本不让剖,只要胎心一直正常就可以顺的,放心好了,

点击查看全文