要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

公婆对老公弱精没反应

1706622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做IT行业,上班8小时的工作就是对着电脑,晚上回家至少有三到四个小时在玩游戏,我们都是三十几的人了,以前有过宝宝,但是那阵不想要就流了,现在备孕四个月未准,年前去医院检查老公弱精,精子成活率才30%,而且精子活力差,回家后一直让老公吃药食补,,不让他玩电脑,,但是玩电脑这项老公根本不听,一样照常玩,公婆现在住我家,为了玩电脑的事我经常跟老公不高兴,,,有一次我实在忍不住了就跟婆婆说了老公检查弱精,但是当时我讲的不多,就简单说了几句,意思是让婆婆帮我监督老公玩电脑的事,婆婆当时答应一定帮监督,但是后来一次也没发现婆婆说老公,而且也没当回事,后来有一次我跟老公因为玩电脑的事大吵了一次,然后我就跑出去了,公公给我打电话把我叫回来了(但是我跟老公吵架公婆从来都没没看见,从来没说过老公一次,这次也同样没说过老公,只是打电话把我叫回来,我跟老公结婚九年第一次跟老公吵架跑出去),结果第二天早上我含着眼泪跟婆婆说了老公弱精的重要性,很可能再要不上宝宝了,婆婆说这次一定找老公谈谈,,结果这件事已经过去一周多了,仍然没发现婆婆找老公谈,老公仍然照玩不误,,,而且公公跟婆婆根本就没把老公弱精当回事,从来没不说老公玩电脑的事,也从不帮着想办法治,就根没事人一样,,,现在想想,感觉自己真得很委屈,,,觉得怎么会遇到这样的公婆~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:03

人家还是像着自己的孩子!别难过!要不了宝宝又不是你的错!他们不管!活该他们绝后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:09

看来你婆婆还是不着急抱孙子。

你以前有过孩子,流掉了,能不能是你婆婆想以前都怀过,就以为他儿子没事呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:10

楼主可以找点优生优育的书籍让老公看看,让他认识到重要性。我老公也是IT行业的,也特别喜欢回家也玩电脑,不爱运动。而且孕前检查,精子活力a+b也只有50%,而且液化时间很长,都2个小时了,然后我就在网上查资料,也是看到一个妈妈和我一样的情况,她介绍说同仁堂的知柏地黄丸。对精子很有调理作用,我资讯过大夫后就让老公吃了2个疗程,昨天去医院复查,情况很好,a级精子活力50.69%(大于25%为正常,),b级10.32%,液化时间也缩短了1个小时。所以我们决定再继续吃一个疗程,然后就开始试孕啊。而且老公去检查的时候,看了30个人的单子,只有18个人的是正常,其余12个人都有不同程度的问题。所以他自己都说要孩子很不容易,所以现在回家也不上网了,主动要和我出去锻炼。

所以,楼主不要灰心。好好给老公说说,都是可以解决的问题。祝楼主早日好孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:10

原帖由 准妈♀赑ル 于 2009-3-3 00:03 发表 人家还是像着自己的孩子!别难过!要不了宝宝又不是你的错!他们不管!活该他们绝后

这话不对,楼主是多么想要一个属于自己的宝宝呀!这也同样牵连着她的一切。又不只他老公家自己的事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:21

这样的公婆别指望他们了,善待自己才重要,找个机会和老公好好沟通一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:46

公公婆婆不都很想着抱孙子吗.这样的.我还是少见.和他们好好沟通一下吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:55

感觉自己真得很委屈,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:07

问题不在你公婆,而在你老公。。。

父母疼爱儿女很能理解,可你老公是干嘛的?他就一点都没有危机意识吧,这种老公该先教育教育

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:28

真羡慕你有这样的公婆,我家的那个简直就是烦死了,我回家只是上一会儿的网,他们就在我身边大叫,叫我不要上网怎样怎样,又说我第一次宫外都是因为整天上网而弄出来的,我一天上班8个小时都是对着电脑,我跟他们说如果想我不用对电脑的话我就辞职回家坐着,一听见我说辞职就更大的意见了...

点击查看全文