要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵什么感觉,我怎么没注意啊??

66196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我太大意吗?三年前不小心也不太懂的如何处理,,怀了两次宝宝,,LG因为和我都没有做好准备就放弃了,,后来因为工作原因老公多数是在外,,我们长期分居。。

现在想要宝宝了,,却两次失败。。。是我有问题了吗?

还有,,我怎么一直都没有很明显的PL感觉呢???按理说,我现在这几天就应该是PL期,,天天注意,竟然都没有什么情况发生啊。。。体温竟然突然的比昨天低了好多。。

姐妹们,,能告诉我吗??我昨天还是36。5,,可是今天早上一量,,竟然是35。7,我以为是我量错了,又重新量了一次,还是35。7。。。这太不应该了。。

我是正月二十三来的YJ。。。现在应该正是PL期啊。。

姐妹们,,我应该怎么办???我想五月份要宝宝,,所以年前去看了中医,,中医说我宫寒,吃了一个多月的中药。。只是可惜LG这次回来的数日里,我依然腹空空!!!

我是不是应该继续吃中药呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:47

``体温突然低了可能是排卵吧``

``我也不太清楚``

``你看白带有拉丝现象吗?~`

``或者买个排卵试纸看看啊``

``我也是宫寒呢``

``说实话我也不知道排卵什么感觉``

``只是听群里的姐妹说滴``

em30 

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:56

宫寒就是不能HY吗???!!

升温才是PL的,可是我却突然间降了那么多。。真是头痛啊。。计划的想要去一家正规医院查查体,可是总会有这事那事的,,离我备Y的月份越来越近了,,我还想着要调理好身体去LG那边呢。。。

明天再看看吧,看看体温是怎么一回事,,,老天保佑我身体没有任何问题,,宫寒如果还没有得到缓解,我就继续喝中药~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:29

``MM你喝的什么中药啊``

``我看过一个医生让我喝  艾附暖宫丸 ``

``而且切忌着凉``

``不要吃凉东西``

``最好少碰凉水``

``还有就是晚上泡脚半个小时``

``咱们一起加油吧``

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 00:07

明天再测看是不是升温了。如果是的话那就是排卵了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:46

回复 阿文的老婆

是的,今天一测又恢复到36。5度了,,真是怪怪的,,我怎么看到姐妹们的走线图没有我这样夸张的呢??

说实在的,我今天也还是没有感觉到,,PL的感觉。。不是说会LS吗?我怎么没有呢??除了这样,,还有什么感觉呢???em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:48

回复 4楼姐妹

我吃的是中医配的药,,是从他那里抓的中药。。。具体的药方,,偶看不到的哟。。

也让我禁凉,吃,喝,触都不行。。可是我正巧遇上春节,哪能禁的住啊。。

所以,我,,我,,我没有坚持住。。

过几天,我再去看看吧。。

祝你好运~~~

点击查看全文