要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

惊!为什么生过孩子却长了妊娠纹?

742411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天洗澡的时候突然发现,我的肚子和腹股沟竟然也有紫色的细线了!em28 我知道那是妊娠纹了。怀宝宝的时候肚皮和身上的皮肤都很光滑,也没有一丝的妊娠纹,可是为什么生过宝宝以后还会长妊娠纹呢?真是太不可思议了!我昨天还引以为豪,今天就不能得意了,哭啊em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:18

em12 em12 晚节不保啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 23:34

我也是,怀孕时只有几条浅浅的纹,生完后满肚子全是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 01:00

呵呵,那是怀孕后期皮肤纤维被拉断,还没有显出来呢,生完了才显出来,我怀着后期的时候经常感觉肚子上的皮肤拉的生疼,满月了发现当时疼的地方有了些不太明显的纹。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 08:50
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:33

我也是呀!怀孕的时候不胖,一点没长。坐完月子长了一身的肉,天哪,长了一屁股的妊娠纹,郁闷呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:33
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:53

em14 我和上面姐妹们一样 晚节不保  到现在还很清楚  不过就几条  不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:19

可怜的我们为了下一代现出了我们的青春啊em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:00

我也是的

不过我在生之前也有的

我在28周的时候发现妊娠纹了,当时真的惊呆了,,我肚子很小,人又不胖,怎么会那么早就长呢? 而且发现的时候已经长了10多条了,也就是说估计26周的时候已经长了..

好在从发现后,我一直有抹滋润爽的,一直到生,妊娠纹扩展的不多,2边也就各一个手掌大小的地方吧,

可是,月子中,我居然发现,又有新的妊娠纹出来了,而且屁股上都有几条了,

真是疯了

点击查看全文