要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

请帮忙看唐筛结果

862310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我本人是属于深圳户口,所以这个唐筛我是在我户口所在地的计生办做的(免费),由于是免费的,医生也没有对我的结果说正常还是不正常,我也搞不懂。

所以请懂的姐妹帮忙看看,谢谢!~

检测结果检测项目原始浓度中位值倍数正常值参考范围
AFP33.11  IU/ml1.08 MOM 
Free-B-HCG10.01  IU/ml0.51 MOM 
唐诗综合症风险率1/9043(<1/250)低危
神经管缺陷风险1.O8 MOM( <2.5  )低危
临床建议唐氏综合症和神经管缺陷筛查结果小于截断值,建议动态观察。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:15

上面写的低危,就是正常。

点击查看全文
moonzlj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:42

但是写着低危的地方是“正常值参考范围”哦~~

临床建议我看不明白

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:44

真的很想知道,求求大家帮帮我啦~~~em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:45

em21 依我看。.很正常啊..而且如果看唐筛 猜男女准确的话,你这个是很标准的男宝哦..哈,我猜着玩的...希望我们的宝宝都健康em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:11

楼主想看啥?单子说明你和宝宝都是低位,很好啊。

如果想猜男猜女,好像数值在0.5-1之间的没法猜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:19

谢谢大家,因为我拿到结果的时候,医生只是简单的说没事(因为是免费的,服务当然很差了)。我想了解具体点又怕她给我白眼儿,谢谢大家帮我解答,只要是低危就行了,祝大家和宝宝都身体健康啊! em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 10:31

LZ的宝宝很健康啊,没问题的,一切正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:46

你的值一切正常,而且有百分之八十是个男宝哦em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:57

数据正常啊

点击查看全文