要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第6周HCG、B超结果咨询

1534014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG测定结果200毫国际单位/毫升,b超:子宫前后径5.7cm,宫内查检2.1*1.5cm孕囊样回声。请问正常吗?谢谢
点击查看全文
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:19

没有人吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:21

不明白你的HCG是什么单位

200毫国际单位/毫升?

我6周时HCG是51231MIU

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 07:11

六周的HCG值太低了,况且孕囊都那么大了,一般6000以上才能见孕囊的,楼主要么是化验结果出错了,要么就是HCG已经下降了,这不是好事啊,医生怎么说的呢?一定要和医生沟通。

点击查看全文
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:29

先谢谢两位,可能我在第几周上计算有误。2月上旬PL,到3月2日做尿hcg测试,因该还不到6周。可能就3周左右吧。医生也没有说不正常,叫3月17日左右再检查。另外,尿hcg和血HCG哪个高?有什么不同?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:05

楼主只测了一次HCG吗?

测两次有得比较可能会好些哦~

我问过医生,医生说试纸只能定个性,还是测血比较好,能测到具体的数值~

我的HCG单位就是miu/ml,也就是楼主说的毫国际单位/毫升.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-4 17:17
签名被屏蔽
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:18

哦,再次感谢。我不是验的血,是验尿。医生说的。还有2月17日验过一次尿HCG ,100mul/ml.现在过了2周,才翻一倍。是不是速度慢了?

点击查看全文
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:24

原帖由 yuri-lau 于 2009-3-4 09:17 发表 孕周是按末次YJ算的!而且你的孕囊大小符合6周!但HCG200的時候是不可能BC看到孕囊的,可能驗血出錯了!!!

不是也有说从pl算孕周吗?到底按哪个啊?还有我验的是尿,不知道如果验血是不是要高很多?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:15

验尿跟喝水多少关系很大,不太稳定,为什么不验血呢?晨尿的HCG水平接近血液,但血液要稍高一些,换算系数是0.83

点击查看全文