要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

给宝宝用过隔尿垫的妈妈来说说吧~~~

993314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个懒妈妈,所以我考虑生完宝宝后给宝宝用隔尿垫,而不用PP做的小褥子。尿到小褥子上的话,还要拆,洗,晒,缝,实在太麻烦,也没那么多精力。如果用隔尿垫的话就不会这么麻烦,洗洗就好了。

有没有给宝宝用过隔尿垫的妈妈,说说隔尿垫对宝宝好不好,会不会不透气呢?哪种隔尿垫比较好??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 01:45

..我觉得隔尿垫还是宝宝大点好用,刚生的宝宝大小便都不定时的,说不定什么时候就拉臭臭了呢?LZ怎么不打算用尿不湿吗??推荐你用NB号的黄帮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:02

我家用的隔尿垫,感觉不是很透气,但是如果不用的话,用尿布,宝宝的尿液会弄湿抱被啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:10
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:20
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:56

我家有隔尿垫是不怎么透气,我家用得非常少,晚上用尿不湿,不会打湿被子的,白天用尿不湿的皮包上尿布用,一样不会弄脏床单的,刚开始把我家宝宝放隔尿垫上,再抱起来,发现背心上全是汗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:25

隔尿垫不透气的。宝宝用一定会很难受,再说天气一天比一天暖和了,最好用尿不湿吧!建议用妈咪宝贝的。很好用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:24

还是用尿布好

我给我的宝宝什么都用过了还是不如尿布

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:00

一点都不好,我就给她用了2天,就没用了,还是尿布湿的好,只要勤换就行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:10

天气暖和还是用尿布吧,用尿布湿大人是省点事,但对宝宝来说还是不太好,特别是女宝宝,我就是晚上睡觉,天太冷或是下雨天的时候给宝宝用尿布湿(绿帮,紫帮是很好用,太实在是太贵了).四个月以后晚上还给给她换一次,要不然早上起来,那个尿不湿胀胀的,怪不得睡觉的时候她老是会动来动去,肯定是不舒服的.

隔尿垫用过,但睡觉的时候用了尿布湿就不要用,不透气,大疼天后背都会湿,对宝宝不好.如果白天用尿布在玩的时候,可以垫上,省得把被子,床弄脏

点击查看全文