要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝快来吧~~~

30075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年1月29号结婚,刚结婚那时,还不想要宝宝,一次酒醉后没有防护,就吃了毓婷,没想到还是怀上了,那时想,既然有了就留下吧,没想到在三个月的时候还是稽留流产了,em29" /> 从此,我的心就一直没安份过,一直想再要个宝宝,

都说半年后就可以再要了,老公还是但心我的身体,就说一年后再要吧,那一年我终于知道了什么叫度日如年。

好不容易挨过了一年,在去年3月份,我就开始备孕了,没想到第一月就成功了,4月初就测出中队长,没想到,恶梦又一次来了,在全国都在为四川地震哀悼时,我也在为我第二个宝宝心碎。5月19号,我一生都不会忘记这一天了,地震带走了成千上万的四川人,上天也带走了我盼了一年的宝宝。em29" />

我真的哭的连眼泪都没有了,心痛的连一点知觉也没有了,这样的痛也只有经历过的人才了解。

那时的我总是想不通,连死的心都有了,心里总想着,为什么这样的事会发生在我的身上,一次不够,还会有两次,上天对我真的太不公平了。每次看到别人大肚子,每次听到谁谁谁生了,谁谁谁怀孕了,我妒嫉的心火估计可以烧了整个城市。连自己都无法相信我会变成那样的人,有那样可怕的想法。

无意间看到了播种网,看到了那么多和我有同样经历的姐妹们,每次心烦的时候就来这看看,心态回到正常,现在又是一年过去了,我又开始了备孕了,3月10号就是排卵期,希望我的宝宝在天上能感受到我想他(她)们的心情,快快回到我的身边。

我已经为宝宝想好了一个小名,不管是男孩还是女孩,都叫顺顺,希望他(她)一切顺利!!!

等待开奖~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:07

em25 em25 

宝宝会回来的

加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:20

em62 会顺顺利利来到你身边的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:07

一切都会好起来的!!!

点击查看全文