要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝是短腿吗

494411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周彩超检查结果,宝宝总体偏小几天,其中双顶径5.8CM,腹围18.8,股骨长才3.7,是不是个短腿宝宝呀,真担心呀[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:02
[em02]不知道
点击查看全文
等的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 18:40
有知道的吗,我好担心,我对比了论坛上一些姐妹的,发现大家这个孕周时已经有4厘米多了,[em05],请懂的姐妹帮帮忙,告诉我吧,谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:42
我23周+5天.双顶径5.8CM,股骨4.0cm,好象双顶径与股骨差值为2.0cm左右是正常的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:45

据说腿短的是男宝宝(双顶经-股骨长<2)

我23+6的BC结果:双顶径6.3cm,股骨长4.3cm,股骨是标准值

32+3BC时,双顶径8.2cm,股骨长6.2cm,股骨偏小了

可能有的宝宝长得早,有的宝宝长得晚吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:51
我23W+1D的时候,双径顶6.2.股骨长4.4,相差1.8,但是头围比腹围大了2.2CM,不知道是不是正常范围了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:54
正常的呐,可能是小孩子偏小点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:13
我20周的时候,股骨长就有3.8了,双顶径是5.0。
点击查看全文
等的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:18
谢谢各位姐妹的关心,也希望我的宝宝努力把腿长长了,下次B超时争取达标
点击查看全文
等的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:23

B超时医生说是男孩,不知是不是真的,因为该医生我并不认识,只是照的时候跟他聊得挺开心的,难道真的像蓝楣儿说的男孩的腿短些,有经验的姐妹来说下看

点击查看全文