要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

35周早产儿的妈妈请教问题,麻烦进来看看!

48038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 想问下,我宝宝未满月,是早产儿,他老喜欢把手放到胸前或者举着,外婆说象投降的姿势,脚老是喜欢蜷起来,不打直!是正常的吗?还有一般宝宝月子里都一天笑多少次正常啊...

还有本来前20天,他都很乖,我奶还在下,挺少的,就暂时吃的奶粉,睡的挺好,那天孩子他爸缺乏育儿知识,一下把奶粉给换了个牌子,搞到这几天很爱吵...睡的不很沉,不过现在已经换回来了!

但是宝宝还是比以前吵很多!

大家能帮我分析下吗?

谢谢了啊!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:14

我也不怎么了解,帮顶!

不过按我自己了解的来想:既然是早产儿,说明宝宝还保留着在妈妈肚子里的姿势呢,刚出生的婴儿好像都会这样的,久了就好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:31

这个正常的那,基本上没有满月的孩子都这样睡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:46

我家妞是35+4剖出来的,我觉得换奶粉和睡觉好坏没什么关系,我家到现在一共换了3种奶粉了(多美滋、惠氏、明治)没出现什么情况。

我家在月子里都是无意识的笑,不多。真正会都逗笑要到4个月以后,算是蛮晚的了。

点击查看全文
wawatangjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:31

恩,谢谢..不过,换奶粉如果一下就换掉是很不科学的啊...妞妈不可能你给宝宝一下就换了吧...我家老公是一下就换掉,宝宝很可能肠胃不适应啊!em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 00:38

很正常的啊,我家现在睡觉脚都是弯的。帮宝适前段时间还搞金色睡眠的活动,就是要拍宝宝睡觉举手的姿势呢。

换奶粉突然换不好的,我家在医院喝的美赞臣,回来换了,几天没有便便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:01

我家是一下子换的,这就看宝宝自己的消化系统好坏了。我家自小到现在几乎没拉过肚子,消化能力特别好,现在除了饭不能吃,几乎什么都能吃上两口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:00

那你家宝宝几个月啊....STCF

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:03

看到消息的啦...

点击查看全文