要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

都五个多月肚子还很小,担心!

1497129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕五个月了,但是肚子还是很小,穿大点的衣服根本看不见,真的好担心他/她。真郁闷!饭量很小,胃口不好,每天睡觉也很不塌实。医生说我贫血,要多吃东西,可是我就是胃口好小,吃饭变得很强迫``````该怎么办?em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:56

我20周开始胃口大了,肚子也不大,但为了宝宝还是多吃些哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:04

放宽心没事的,我一个同事怀孕5个多月的时候才结婚,当时是国庆节穿的单衣服我们都不知道,后来到6个多月的时候我们才开始猜疑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:10

盡量吃多點就OK啦,如果真的吃不下,就多吃1餐,量少也沒事。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:15

我也5个多月了,肚子也很小。医生也一直说宝宝偏小。担心啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:20

em26 我现在三个多月了,也只有97斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:43
我也是啊!现在都25周多了,可是去检查的时候医生说比BB小一周呢!而且我的DD也不大,穿上衣服几乎看不出来,朋友都说和没怀孕似的!唉!可是我吃的一点也不少,基本每天都4~5餐,我真是纳闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:37

em26 只要检查宝宝发育正常就好了。我春节回家的时候21周,穿上外套都没有人看得出来,22、23周肚子不知不觉就长大了。到现在6个半月了,肚子还是不大,可能跟我怀孕前就比较胖的原因。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:43

LZ 别担心,

我以前怀孕的时候,快生了那个肚子还和别人6个月那样差不多大。还以为宝宝只有4J多。

结果也生了6。4斤,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:52

恩,尽量多吃点哦~!喝奶粉哦~!

点击查看全文