要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

末次月经3.22 PL第9天测到水印,确认已经好孕了!小楼人气旺,人人都好孕哈天天更新旺旺旺浓浓浓

52894342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年2月20日的月经,现在已经结束11天,打算3月试孕呢,有JMS前后日子差不多的吗?我们一起努力建个楼。说说大家彼此的想法和方法。我现在天天用PLSZ测,但是PL日期还没有到,也用基础体温测量。大家都来说说吧  祝坛子里的JMS早日好孕哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:19

一起加油吧

我也是20号来的,现在好紧张,每天都用试纸测,但是还没有开始排卵呢,希望我们这个月都能好孕,生个健康可爱的小牛牛!
点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:29

恩 好啊 好啊 太好了 果果和朵朵 你也想要个牛宝宝吗?  别紧张 放松   一定要放松哦  

恩 是啊 我从27号开始测的 测了3天竟然都没在应该测试的时间里测  晕哦  还好排卵日没到  你现在除了用试纸还有别的方法吗? 让我们一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 18:51

LZ测太早了吧!我是2.19YJ,周期30天,这个月只有28天哦,所以还早呢,耐心等待几天吧!我们一起加油!em28 em25 

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:25

哈哈 忘了2月只有28天了哈哈  恩   未雨绸缪吧

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:27

恩恩 鼠妞妞 我是周期30天  应该差不了几天了吧  打算晚上AA一次先  要不然怕精子老化啊 哈 em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:33

好想要个宝宝

我也是2009年2月20日来的月经,这两天都在测体温,还有PLSZ,不知何时PL,em26

祝各位JMS好孕,大家一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 23:03

一起加油吧

我也是20号的月经,从20号开始一直在坚持测基础体温,月经周期30天左右吧,希望这个月能有个好结果。我们一起加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 11:05

大家都怎么样了?我2号开始隔天AA,奇怪的是从3.3开始到3.4已经两天测到强阳了,不知道怎么回事,以前大卫不会这么长时间测到强阳,而且以前排卵的时候白带会明显增多,这两天还是干干的,怎么回事呀?有JM知道吗?帮忙指点一下!谢谢!em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:21

em25 em25 

点击查看全文