要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]给宝宝用纸尿裤的姐妹看过来

51515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝48天了,平时晚上我就用纸尿裤,但我们这的老人说用纸尿裤两腿中间缝隙太大,说是容易成罗圈腿之类的 ,且在月子里应该给孩子绑腿,姐妹们有听说过这种法么?

宝宝不知是不是用了纸尿裤的缘故,睡觉时大多数是仰面睡觉.总是不喜欢侧睡.大家的宝宝是怎么样睡觉的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-19 15:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:57
罗圈腿是缺钙厉害才会有的,根本和纸尿裤无关!绑腿更加是无稽之谈,你问问他们,把他们的腿一天到晚绑着不让动的滋味如何,自己想想就知道了!难道因为宝宝还不会说话就要这样把自己的观点强加到宝宝身上吗?我妈妈也让绑的,我理都不理她!我婆婆就不赞成绑,这不是让小孩子受罪嘛![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:08
LZ的宝宝还小,还没到喜欢侧睡的时候.不会成罗圈的,也不用绑.锐锐以前也是喜欢仰着睡的,只有刚吃了奶,我们把他放侧着睡.现在他是喜欢自己侧着睡了,因为能随便翻身了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:22
用纸尿裤和罗圈腿没有任何关系。宝宝自己会发育好的,小宝宝都是罗圈腿,长大就好了,这个和纸尿裤没有任何关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:34
对啊,用纸尿裤和罗圈腿没有任何关系的,更不用说绑腿,这多么没有科学根据啊,宝宝大了自然就会侧身睡的,不要担心.[em03]
点击查看全文