要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

怀孕快7个月,我还什么都没有准备呢,请教各位准妈妈

53489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5号预产期,我什么东西都还没准备呢,em16

现在有点着急了,我怕自己过几天肚子大了就不太方便出远门了。

我那个笨老公和笨婆婆一点也不担心,也不知道要买什么。

请教各位妈妈准妈妈,我是不是要准备小衣服之类的和待产包了?em17

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:51

em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:52

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:00

可以开始准备了~我都准备的差不多了。小衣服可以看看朋友的宝宝有没有剩下的,然后自己也可以买一些,不要买很多,宝宝长的很快的!待产包可以慢慢的准备了~到百度里可以查到很多关于待产包的。

点击查看全文
百丽丫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:04

em57 谢谢亲,小衣服老公的奶奶自己做了两套,我想我还是应该再准备几套吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:22

em30 准备奶瓶和小衣服,小被子,还有红布,还得准备奶粉。因为刚生完奶水还下不来,

需要准备的太多了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:52

上个周末才刚买了婴儿床,别的也都还没准备呢。想想要买那么多东西就头疼。。。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:04

我也还没准备呢。在网上慢慢淘吧!准备过了32周在去买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:12

急什么啊?

这是我PP说的!

昨天有个刚做妈妈的朋友问我东西买齐了没,我说撒都还没准备,PP就在旁边说“急撒呢,还两个月呢”,朋友说买好的衣服还要洗好晒好,PP说那能费多少时间啊,我晕!

其实我特想给BB买了,可以PP不急,我自己也不知道买什么,怕买的东西用不上啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:25

我也是刚刚自己准备的,虽然逛街有点累,但是回家后看到买的小东西都觉得好幸福哦!!我和楼主月份差不多,我买的东西不多,你参考

宝宝的东西

1.小床带摇篮的(木制的)要散散味道

2.小推车

3.和尚服两件,只买上衣,因为宝宝小,不穿裤裤,有经验的医生朋友告诉我的

4.6条小毛巾,我买的是特软的

5.奶瓶要玻璃的

6.小盆2个

7.纸尿垫(1包)

8.小帽子1个

妈妈的东西

1.孕妇卫生巾2包

2.宽的卫生纸

3.湿纸巾

4.3条毛巾

5.帽子和围巾

6.吸管,一次性筷子,勺子