要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我好愁喂奶啊.怎么办?!

46066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产.转天护士来看我的时候就说我奶不错.其实那会儿乳房还没胀.

从那天开始,在妈妈和婆婆的督促下,我开始给宝宝喂奶.

一开始喂奶疼啊!! 甚至比我腹部的刀口还疼.

每次喂宝宝我都疼的坐在床边直跺脚.

妈妈说.大家都这样.坚持个10来天.会逐渐好起来的.

现在.宝宝已经17天了. 每次喂奶.我右边的乳房和乳头都已经没什么感觉了

就是左边的乳头发现裂了个大口子.

每次喂宝宝,喂之前他哭的死去活来

可他一吸我左边的乳房.我就疼的死去活来.

喂一次,我哭一次.. 真想不喂他了.那么痛苦..

可一看宝宝的小模样就不忍心..

现在乳头很大.总是漏奶. 不喂他就会胀.而且怕乳腺发炎

我现在连内衣都穿不了.乳头一碰就生疼生疼的..

怎么办啊.我都快愁s了...

太痛苦了!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:28

只能忍着啦,做妈妈就是这么的不容易啊,唉!

你现在这么疼,干脆把奶挤出来再喂啦,喂奶的姿势很重要的,一定要让宝宝把乳头含接好,不能只吃乳头,要把整个乳晕都含住,如果乳腺发炎了就麻烦了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:36

知道现在说这些话没什么用,但是还得说,让别的姐妹借鉴吧,就是在孕期过五个月后要天天热敷乳房,并做按摩,主要就是刺激乳头,这样,等到宝宝生下来时在吸就不会痛了。我就是这样做的,我的乳头从来没痛过,而且我总觉得我儿子力气太小,他吸的时候,我没什么感觉了。我妈妈生我之后就是被我痛的要命,我是听她说太痛苦,所以才乖乖的在孕期做功课。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:58

把奶挤出来再喂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:46

em49 em49 em49 用保护哭试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:48

em49 em49 em49 用保护器试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:38

我现在都是挤出来喂他的。有时他自己吃他慢吃的欢我就叫的欢。

点击查看全文