要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该离婚吗?该怎么离?

1161339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大龄妈妈,历经千辛万苦才有了宝宝,本以为有了宝宝可以改善夫妻关系,婆家和娘家的关系,却没想到,月子还没做完,却发生了好多事最终至外婆被老公赶走,我和老公婆婆大吵了几架,哭了好多场,提出了离婚.各自的朋友都在劝看在孩子的份上不要离.但,他们只知其一不知其二.几年前因为我的软弱和对他的爱,原谅了他做的一件下流到伤害我兄弟的事(特别特别的伤害,以至严重影响到我姐弟关系).加上现在的这些事,以至闹得我俩之间那仅存的一点感情也没有了.今天谈了一下,说如果离:我俩都要争孩子,他说不管孩子判给谁,对方就不给赡养费,以免影响到以后重组的家庭.(哈~他可想到真远啊.男人跟女人就是不一样,还没离呢,就想到重组,而女人可能需要很长一段时间来修补伤口,至少我是这样的).他说如果不离就看我妈对他好不好(他把所有的错都算在了孩子外婆的身上).姐妹们:你们说这个婚离不离?该怎么离?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:26

lz,如果不是非要离的话,还是不要离婚,以免伤害到宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:27

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:32

看的出来你很爱这个男人··可似乎你爱错人了!不管男女只要是真心爱对方也会善待对方的家人!你老公既然这都做不到 说明他对你的爱差的太多了···如果是我 就会离!我想每个理智一点的人都无法忍受自己的丈夫对娘家人的不敬!连这都做不到还结什么婚了····换做是我根本不可能和他结婚em40 !这种男人我才不稀罕!站在女人的角度我还是希望你理智的处理这件事情!!!坚强点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:58

em26 哎,不知道怎么现在的男人心眼都这么小,我就经常用"小心眼"来鞭策老公,希望他把心放开去看更远的事业目标,而不是家庭小事.可是婆媳关系真的好难处,本来两个人的日子还会拌嘴,加上两家人走近了更难了.家家有本难念的经

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:08

其实这个问题总有人问,我觉得最终还要看你自己,因为个体的差异,每个人的原则是不同的,可能你觉得不可原谅的事情别人觉得无所谓,你觉得无所谓的事情别人觉得是可以忍受的。

就我而言,我是无法忍受的,我可以自己委曲求全,却不能让我的父母兄弟姐妹为了我委曲求全,他们又不欠我们什么。而且,人总是得寸进尺的,你老公就是。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:11

:我俩都要争孩子,他说不管孩子判给谁,对方就不给赡养费,以免影响到以后重组的家庭

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1003973-1-1.html

下贱!

点击查看全文
cqmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:13

是啊,几年前的那件事,我如果果断一点,现在就不会让宝宝也受到伤害.姐妹们,我如何让宝宝受到尽量少的伤害离婚呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:17

讨厌这样的老公,离婚,孩子不给他,还得问他要赡养费!!!一辈子骚扰他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:18

em40 em40 要离趁早,,别拖拖拉拉的,以后又后悔

点击查看全文