要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

腹腔镜第十八天排卵了

50476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是腹腔镜第十八天,医生禁止十五天内同房.在第十五天时发现只有排卵期才会有的透明白带,于是就在那天同了房.这二天感觉排卵的迹象越来越明显了,试纸也二条线.我一向月经周期很准,排卵都在会月经的第十五天这样子,这个月可能手术的影响吧!早上去做了卵泡监测,发现个不泡泡,竟然有2.7#2.34.一直有监测卵泡从来也没长这么大过.BC医生说晚上可以同房了,明天再来做一下,应该要排了.我还特意顺了腹腔镜当月怀孕没关系吗?她说没多大影响.去找给我动手术的医生,她说我那么积极干什么!叫我这个月别去管他.下个月好好试孕.我又跑到另一个医生地方,她说可以打针了,可想想手术医生说的话,算了还是不打了,顺其自然吧!能怀上算是意外的收获,.怀不上也是在计划之内的.

隔天再去做个,看有没有排吧!不管怀没怀,总要知道长这么大还会不会自己排的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:05

我做完腹腔镜医生都说要一个月才能同房的.

点击查看全文
红色希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:15

可能我的情况比较简单,里面没什么状况,只是轻度内异,只要禁欲半个月.我想怀孕最好还是等月经来过后,不过应该也不会有太大问题的/反正不管了,能怀就是意外收获,不怀就是计划之内.可能越不刻意,反而就怀上了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:31

我的医生也说一个月才能同房。em86 

点击查看全文
红色希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:02

好像很多都是说一个月禁止同房,我的出院记录分明写着半个月,不管了,反正同也同了,改变不了什么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:09

祝你好孕em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:53

em17 我就是术后一个月后同房的,可那有什么用,我术后第一个月根本就没有泡泡嘛

点击查看全文