要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?保胎快成功了!我要坚持

400115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名军人属马三十二岁了,末次月经是08年月12月29日,周期是三十七天。通常是第二十三天排卵.09年的2月6日去医院测HCG,结果是非曲直132.18.医生告诉我怀孕了,一家人都很开心.可2月18日BC只见宫内4*2MM的小暗区,那个时候已经是五十二天了,可医生却告诉我像是三十二天的,可能月经延长了,二十日查了HCG1038.3,这一天还出血了,.医生又建议保胎,天天打1000的HCG跟二十的黄体酮.十天过去了,今天是第六十一天去医院复查.BC的结果我差点晕了,宫内只见10*9*8MM的孕囊,子宫底部见约26*25*25MM低回声团块,胚芽都没有.说是子宫肌瘤.我BC做了N次都没说我有肌瘤,怎么这次做就这么点大呢?我有不解,把报告单拿给医生看,医生说这肌瘤不太像,可十二天过去了孕囊还只长这么点点是不正常的.让我再过十天BC.如果还是这样就流产.听到这话就像晴天霹雳,我该怎么办呢?em25" />三月十三日BC显示卵黄囊,医生说这是发育晚的原因,不影响宝宝的质量,她还羡慕我有耐心。我快胜利了,我真得好开心·!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:31

保持良好的情绪和愉快的心情吧。

心情放松了也许事情就顺利了!

点击查看全文
朱丁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:45

我也想啊!等十天的路程好长啊!

点击查看全文
朱丁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:56

只想有经验的姐妹给我个建议,我该怎么办?天都快崩了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
朱丁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:03

宝宝:你一定会没事的。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 12:13

没关系的,楼主要放松啊,你的经历我也经历过,知道那时的心情是多么的难熬。不过我已经顺利升级了宝宝还很健康呢,相信宝宝的生命力吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 12:26

LZ不要想太多了。现在你就要放松心情,把你的想法转移到别处。 这样一来时间才会过得快一些哦!!

我的YJ比你提前三天,在2月18做BC时也没有见胚芽和胎心呢。。。

我是不知道我是什么时候PL的。你还好知道几时PL的呢。

放松心情,相信宝宝一定是健康的!!!等你 好消息!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
朱丁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:09

LZ不要想太多了。现在你就要放松心情,把你的想法转移到别处。 这样一来时间才会过得快一些哦!!

我的YJ比你提前三天,在2月18做BC时也没有见胚芽和胎心呢。。。

我是不知道我是什么时候PL的。你还好知道几时PL的呢。

放松心情,相信宝宝一定是健康的!!!等你 好消息!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1003937-1-1.html

你的孕囊都比我大好多呀?不知咋好好,说实在的,一听到这情况,心情能放松的了吗?

点击查看全文