要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21周B超归来,胎盘低

581412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我21周+2天去医院做的排畸比超,其他的数据都正常,就是胎盘前壁,胎盘边缘距宫径内口38mm,医生说低了点,不过有可能随着子宫的长大提上去。我现在都有点担心了,网上都说这种情况很危险的,容易早产或者出血。

有类似的姐妹吗?我的是不是太低了,是不是前置胎盘。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:51

em25 我也是21周,BC说胎盘边缘距宫径内口才35,比你还惨撒,真担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:26

别担心。我比你们还低呢?才10mm,不过,医生说会长上去的,到后期做bc才确认。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:35

我18周多查也是胎盘边缘距宫径内口38mm,医生也说低,但要我加强营养,我现在就是多吃东西了,肚子比之前大了些,希望24周彩超的时候能长上去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:36

em28 我当时19,比LZ还低呢em26 不过最近一次检查已经高于70,及格了,大部分人还是可以长上去的em46 

自从知道胎盘低,就一直在家病假了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-2 12:50
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:00

表怕,我24周的时候也低的,30周的时候已经>7cm了,嘿嘿,及格了哦~~~

会长上去的,一定会长上去的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:37

真的能长上去那就开心了,不过不知道是不是一天都要躺着呢,我现在是白天大部分时间坐在那,不知道这样会不会影响而长不上呢。老躺着实在难受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:39

em49 em49 多注意休息---应该没有事情

点击查看全文