要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,做操的妈妈注意(偶受惊不小)

1904331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周发现臀位,到33周还是臀位,无绕颈,产检医生让我做好剖的准备,而且医生也有说现在比较少建议做纠正操,但除了老公,妈妈、婆婆以及我自己都强烈渴望能顺产,所以找了熟人问了专家,开始做趴趴操,早晚各一次,准备一周后复查,真的很累,但为了顺产也忍下来了。

连续做了三天,自己总感觉她也没转正啊,到第四天(周六)凌晨3点不到,从梦中醒来,觉得右小腹某个点发酸,之后加重,上过厕所并未拉肚子,继续躺床上,紧张加不安,觉得越来越酸,但并不是像书上描写的一阵一阵的抽痛,我是基本无痛感,而且固定一个部位,长时间的酸涨,肚皮也未明显发硬,但我和老公还是紧张的不行了,换衣服带上卡,直奔医院,凌晨三点,那个冷啊。。。。。。冻的我人都直了。。。到了医院,值班护士给我摸了宫口,未开,胎心,140,也很好,血压一切正常,然后打了电话给医生,医生到了以后看了我的检查情况,说:才做过BC嘛,也不用做了,你们看要不要住院啊em28 (不知道他是医生还是我是医生),这个时候我的酸楚感已明显减弱,因为也没有其他要生的症状,所以就回家了。到家躺了一会儿,酸楚感完全消失,到今天也没任何不适过。

事后第二天问了专家,说叫我不要再做操了,当然并没有说一定是做操引起的,但我们感觉应该是和这个有关系,所以现在我们准备顺其自然,由着宝宝吧,这种担惊受怕的生产演习我们可不想再来一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:06

我也是胎位不正哎,郁闷中,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:22

偶30周臀位,绕颈一周,医生不让做操,34周仍臀位不绕颈了,医生说孩子大了,做操也没用。我就一直等着刨了。因为大宝是顺的,所以偶可不想挨那一刀。忐忑中。39周头位了。高兴啊。我家宝贝疼妈妈,所以转过来了。呵呵,几天预产期。一点动静都没那。俺也不急,老大拖了两周呢。

希望妹妹们也能转过来。em25 

点击查看全文
番番妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:27

顺其自然吧,MM,我是坚决不做操了,等下搞的宝宝早产,那还如剖一刀呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:17

那我也不做了,我是横位!希望宝宝乖一点,自己转回来!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:21

还是顺其自然的好,没准到生的时候宝宝又转过来了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:48

学习了!

记住这个经验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:05

顺其自然吧。希望我的宝宝也乖一点em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:22

我也是横位,医生也不建议做操,而且还说要保护好,不能让人撞我的肚子,害怕中,很无耐,只好尽量多走路,上下楼梯,希望宝宝能转过来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:29

我也是横位 希望宝宝乖乖的能转过来em25 em25 em25 

点击查看全文