要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

睡觉真折磨人啊

16685110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我的肚子还不是很显形,说7个月人家都不信,现在晚上睡觉就是一种折磨啊!老左侧睡,左侧的骨头都压的疼;翻过来右睡宝宝踢的厉害,肚皮朝上更完了,会把肚子踢破的。这还早啊,怎熬啊,每天一到睡觉就发愁,折磨人啊!宝宝好像一晚上都不睡觉啊,一直在动,除非我实在困的不行感觉不到了,一但我清醒了老发觉在动在踢。真发愁!白天还的按时上班呢!em27" /> em81 你们睡觉还好吗?我真是发愁了。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:44

是啊,随着月份增大,越来越难睡了,我经常失眠的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:47

昨晚上,我宝宝也是动了整晚呀,左睡右睡平躺,它都动,我又做梦不断,早上简直起不来呢,不过现在精神还好些了,还有3多个月,慢慢熬呀,据说越后期越难过哦,当热身罗。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:51

我也是的,一晚上一会左侧,一会右侧,但每次醒来的时候都是躺着呢。腰还疼的很

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:01

我现在五个月多已经很痛苦了,晚上翻身都难。

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:01

看来姐妹们都一样,当妈真不容易,早上起来还说以后不孝顺我,就开打em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:07

哈哈

我家宝宝也是,感觉一直不睡样的......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:10

我现在睡觉都用三个枕头,一个是睡头的,一个是搁脚的,另外一个是用来靠的。不过还是很累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:11

em26 其实大家都是这样.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:17

em32 原来大家都这样,哈哈

点击查看全文