要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

雅培奶粉固定个产地行不行?

5566920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生一直吃爱尔兰产的雅培一段,从两个月半的时候,市面上一下子全变成新西兰的,跑遍了所有的孕婴店也买不到爱尔兰的,据称从08年起,爱尔兰的就停产了,无奈只好将就着买,雅培公司说什么两种产地奶质一样,但我从外观、味道、溶解度看,差别很大,我家宝宝也很不适应,一直便秘,也不太爱吃,好容易过了两个月,宝宝适应得差不多了,也不便秘了,昨天买了三桶,回家仔细一看产地居然又变成了爱尔兰!日期是08年8月的。靠!雅培产地换来换去觉得好玩怎么的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:14

是有这个问题啊,我们吃一桶新西兰的,后来就没了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:05

是呀,我宝原来也是只吃雅培爱尔兰,换新西兰的就吐奶得厉害,而且也不爱吃,当时跑遍市场上找爱尔兰的,后来发现我们这边小罐装的爱尔兰的才终于好好的吃奶,后来咬咬牙给他霸蛮换了沃尔玛的双亲之选,开始也是不爱吃,但是比新西兰的要好些,至少不吐奶,坚持了几天,现在又只吃双亲之选了,真是晕,现在也准备跟他换,但是还不知道换什么好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:19

我家是从开始就吃新西兰的 去年年底突然买不到新西兰的了 都是爱尔兰的了 结果还好 我在另一家店里总算找到了新西兰的 咬咬牙 一次买了12桶 总算放心了 呵呵 现在已经一半快吃完了 不知道现在雅培的奶粉是爱尔兰的多还是新西兰的多 好久没买了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:09

上次问过800客服,因为雅培的客户比较多,一个产地的奶源不够,所以有好几个产地,新西兰是08年新版本的,这几个产地我们都吃过,倒是没觉得有什么区别,可能有的宝宝对口味比较敏感吧,不同产地的奶粉换的时候可以稍微过渡一下,或者多找几个店,应该有同一产地的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:12

晕,看来我太粗心了,从来没注意产地问题。

名字都叫“喜康宝”的吧?

点击查看全文
百合风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:55

原帖由 sj832 于 2009-3-2 11:12 发表 晕,看来我太粗心了,从来没注意产地问题。名字都叫“喜康宝”的吧?

都叫喜康宝,外包装几乎是一模一样的。最大的区别在于罐体底部标注的原产国一个是新西兰,一个是爱尔兰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:16
我家的小宝儿刚出生,现在他喝的奶 粉,有点便秘,看闺蜜家用的贝因美不错,想要买小罐儿试下。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:12
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:19