要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早期就出现胎动能说明是男宝宝吗??

1491510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周时就感觉到了较轻微的胎动
DD偶尔会一抽一抽..一跳一跳的..
现在21D+4感觉到的胎动也明显增加了
好高兴哦..
PP问我会动了吗??
我说会啊,很轻微..
PP很高兴的说在四个多月就会动的多数都是男孩子,我生了三个都是在四个月就会动了
(在此注明我PP生了三个都是男孩子)
老公在此时插话"阿花想生个女儿"
可PP说第一胎当然生男孩好一点
我现在才知道PP想第一胎是男孩子
之前曾作过几个有关宝宝的梦
都是梦到男宝宝...
不知道我PP说的话是不是真的..
嘻嘻...
请各位JMM把自己的经验说出来让我参考..
也请已生过宝宝的MM们进来谈谈自己经验..
谢谢了哦!!!!em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:51

em46 LZ胎动不算早的,不过胎动早晚和男女也没啥关系em26 有见过很早动的是女宝宝也有见过二十几周动的是男宝宝,这个不能做为判别性别的标志吧。。。。。

真要知道性别还是做BC吧。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:54

18周我觉得也不算早吧,我周围的朋友差不多都是这个时间感受到的哦,很多16周就感受到了,我也是,我朋友是女孩,也是16周+感受到的哦。  

我觉得胎动看男女没有什么根据。

你婆婆说生了几个都是男孩感受早,一般第二胎,第三胎,都要比第一胎更早感受到胎动。所以后面几个感受得早很正常。

如果家有一儿一女的话,我觉得最好是头胎姐姐,二胎弟弟。   弟弟有姐姐姐夫照顾会很幸福,但要是妹妹的话,家庭关系里面作为小女儿一般很受宠的小姑子则没有夫姐好相处。 我个人看法,呵呵~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-1 20:55
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:57

18周胎动不算早。我是13周感觉到胎动的,我的是女宝。

不过我婆婆当了几十年妇产科医生,说胎动早的是女孩儿,在我身上还挺准。

楼主18周第一次的话,男女都有可能,去b超看看吧。

点击查看全文
yeyin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:49

em37 嘻嘻...其实我觉得无所谓啦...男孩女孩都好...只是听到PP这样想说..也想知道JMM是怎么个看法...

我想我不会去BC看男女的..就算看的到医生也不会告诉你啊...

顺其自然吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:44

有的说早上男,有的说早是女,看来这个不准!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:12

你胎动不算早,我15周就试到了,我一个同事13周就试到了生了个女儿。肚子尖的话一般生儿子多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:22

胎动早据说是女孩的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:52

em71 em71 

点击查看全文