要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

出生10天的宝宝一天几次便便啊?!

829511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要母乳喂,一天吃两次安婴儿 每次能吃50 ML

每次换尿片好像都有便便~~~今天又听说宝宝便便一天不能超过4次~~~~~我一天换好多次尿片啊~~~晕了·~~~~~

便便看起来倒是正常的·~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:03

别担心,我宝宝三个月的时候每天还是拉很多次,满四个月后才开始少的,现在一天也有两三次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:22

我感觉最起码5-6次吧,我家宝宝那时候好像也是一换片片就有便便,那是因为她小,还没记肚,现在我宝便便一天2-3次,能吃就拉得多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:50

4----5次吧,大了就会慢慢的变少了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 21:42

我家的月子里每天有7-8次呢。。4个月以后才变成一天一次,现在感觉轻松多了,便便多感觉压力好大咯em67 

点击查看全文
jessicayj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 08:27

是啊~~老担心不健康·~~~~~天气又有点冷·~~老怕是受凉拉稀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:19

我们月子里也是一天拉好几次,吃奶粉的话就大便正常,身体检查却是一切正常,后来看了书原来是自己的饮食有关系,可能是我之前包括怀孕的时候吃了太多寒凉的东西了,所以妈妈自己要多吃点补气补血的东西,别吃寒凉的东西,包括西瓜,香蕉之类的寒物,多吃点肉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:49

4-6都有可能

点击查看全文
jessicayj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:40

我妈老说是我受凉了·~可是我热死了~~~

而且宝宝便便确实好像有点酸臭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:57

我宝宝也是这样

点击查看全文