要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个月宝宝晚上什么时候睡觉啊

847713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝四个多月啦,最近一段时间不到11点不睡觉,而且睡觉之前得哭一阵,哭得好凶啊,有时都上不来气,不知道其他宝宝怎样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:24

我家宝宝从出生到现在都是晚上9点多睡觉.曾经也有一段时间闹觉,不过现在不闹觉了.

点击查看全文
小天爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:51

现在白天睡觉也得抱睡,烦心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:59

快四个月的时候我们也出现过这个情况,当时也去医院看过,医生说可能是缺钙的前期表现,就配了葡萄糖酸钙,并提醒鱼肝油要每天一颗不要停,(原本鱼肝油我是隔一天吃一颗的)吃了大概五六天,好像就没闹了,反正也不确定是不是这个问题,酸钙就一直坚持吃着了,不过现在已经改吃乳加力了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 00:14

我家小象是9点到12点半不等,不过他倒不怎么闹,就是兴奋,可能是遗传了他爹妈爱熬夜的习惯。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:22

我们家的宝宝也和LZ的一样,天天晚上要到十一二点才肯睡,而且睡前总要大哭一场,有时也是哭的气也喘不上来,不过她晚上不起夜的,这么睡下去一直要到第二天早上七点多才醒,就是睡前闹的厉害,为此,我们也想了不少办法,没用啊~~~唉~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 00:19

一直都是10点半到11点之间睡着,早上8点到9点之间醒.

跟我的睡眠时间保持一致,但是不是10点前睡觉孩子的大脑发育的好?谁知道?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 00:20

倒是不闹觉,很省心的孩子.em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:37

我家的宝贝晚上六七点左右睡近一个小时,醒了就要等到11或12点,有时都到深夜1,2点(少数)才能入睡,睡前也是哭闹,吃着奶都哭,身体使劲往外,有时就再抱起来才能入睡,一放下就醒,再哄,好郁闷!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:22

我们家的一般九点多,要晃着睡,闹觉倒是还好,不过下半夜几乎一小时一吃,好的时候,两小时一吃em27 

点击查看全文