要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是09年10月或者11月份的姐妹一起来说说吧

17977116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕拉,我是1月30日的末次YJ,欢迎预产期是09年10月底11月份的牛宝宝加入我的好孕Q群 74260836,一起说说我们的检查结果,一起开心迎接我们可爱的牛宝宝哦

希望宝宝在妈妈肚子里健康成长.em25 em25 em25 em46

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:43

昨天验了HCG和孕酮,数值还好,不过医生还是开了针剂和黄体酮胶囊给保胎...过几天再测测,看看翻倍情况em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:11

现在有反应了吗

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 08:21

em25 em25 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:55

预产期11月的姐妹是不是还在等待结果呢?em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:09

亲爱的妈妈们,我末次月经是1月26日。2月27日,到医院抽血,HCG超过1000,不做尿检,因为,我把验孕棒直接给医生看了,显然是怀孕了。我最早1月19日,就出现弱阳了。现在36天,没有呕吐,恶性,肚子涨,胸涨,胃口没有以前那么好,喜欢口味重的食物,比如酸的,辣的,睡觉总是要翻身的,腰酸背疼的,听说最早的呕吐要到42天出现,我在期待中,因为我看别的姐妹都是呕吐的。先说这些,想看看,别人的状况,对比一下。实际孕期要短,我估计10月20日就能生了。我期待3个月快到,去做个BC,现在医生不让我做BC,太小了。em16 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:28

预产期11月初的姐妹你们有什么感觉了呢?我前几天有点恶心的感觉,RF也胀,这两天好点了,,不知道怀孕前3个月是不是RF要一直胀痛呢?em28 em28 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:42

我最后来YJ是2009年1月25日,迟来一个星期以后,自己验了两次都是显示怀孕了,昨天去医院检查,医生说要验血才知道是否真的怀孕,我要下午才能知道结果呀,如果真的怀孕了,我想预产期应该也是11月左右吧

我现在一点反应都没有,听人家说反应早是生女儿,反应慢是生男孩,不知道是不是呢em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:46

楼主!我和你一样啊!好有意思。最后一次例假是1月30号。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:08

这两天反应厉害 了,吃了就想吐,好烦呀,去查了个BC,42天只看见孕囊,其他都看不清楚

点击查看全文