要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生小孩子后老公怎么变性冷淡

2880647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这段日子过得很郁闷,我的小宝宝已有8个月了,可是就在这一个月里,老公碰都没碰我一下,晚上只要一上床,自己背过身倒头就睡,我试过好几次主动去抱他,挑逗他,他都无动于衷,甚至很不耐烦叫我不要这样。我怎么想也想不明白,他为什么会变成这个样子,他以前都不是这样的。每天晚上总会抱着我睡觉,一个月ML最少也有2次,他是怎么了,我趁他睡觉,检查他的DD是不是有问题,看不出有什么问题,查他的手机也没有可疑的偷腥迹象,平时里也是对我很好,这些更让我猜不透了。

这到底是出了什么问题,生产4个月以后我们每一个月里都有ML,只是比以前少了一点,可是这个月他动都没动我一下,是不是生完小孩后他对我的身体失去兴趣呢?他是不是有在外面乱搞呢?我设想了好多好多的问题,却始终得不到一个正确的答案.

那天早上我又厚着脸皮主动挑逗他,要知道以前都是他主动的,他居然把我推开,叫我穿好衣服去上班.我再也忍不住了,眼泪哗啦啦地流,我说他是不是有在外面乱搞,要不然你怎么会一个月连碰都没碰我一下呢.他叫我不要瞎想.我说如果不是,你为什么总是不肯跟我做呢?他就总是说他很累什么的.姐妹们,你们和老公之间有过这种情况吗?帮帮我...我很苦恼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:40

我帮你顶em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:53

em30 我也帮你顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:56

不知道说什么好。。。别想那么多了。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:38

帮你顶em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:13

是呀,这种事情我们旁观者也说不好的,ML在夫妻生活中还是很重要的一个指标的,你只能开诚布公严肃地和你老公谈谈这个问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:27

em27 呵呵,可能没有激情了吧,我老公也是,偶怀孕了连碰都不碰我一下了。相互理解吧,可能累了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:29

希望和生完以后不会遇到这种问题。。。

好可怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:32

和老公好好谈谈~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-1 19:34

感觉好多MM生了都有出现这种情况,好好沟通吧

我的朋友也是这样,她说生啦,老公说她下面好松,男人真的要体贴我们啊,松了为了生宝宝

点击查看全文