要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

一个万分担心的妈妈求帮助

543029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来都是在准妈妈板块看帖子,发帖子的。

今天因为实在是担心到小宝宝板块来寻求已经当了妈妈的JMS。

相信大家孕后期37W左右都会开始做胎心监护。

我自己34W做产检,护士长听胎心说有点快了,于是找医生,医生让我提前做胎监。自然不敢怠慢,但是期间宝宝的心跳比较快,基线在140-150左右。胎动时候能达到200.医生说这不好,怕缺氧,于是赶紧住院。住院8天后一切正常可以出院,医生吩咐36W再次产检,这期间,我自己没觉得不舒服,只是晚上睡觉觉得自己的心跳有点子快,但是问医生说是正常的,也做了心电图,是比一般人快,但是心内科的医生说没什么问题。

不知道妈咪的心跳快是否也影响到宝宝的。

36W产检,护士长说不然再做个胎监放心点,我说好,于是排队做胎监,期间也是有点快。医生让吸氧。吸氧了几天后,又再次做胎监,开始非常的好,基线都在130-150左右,胎动的反应也非常好,胎监还给了9分。但是后面有一下几分钟一直在动,于是心跳非常大快。最高又上升到210多。

医生让我去做胎儿心脏彩超,明天就要去做了。我真的很怕!

很怕医生说出那句孩子有问题不能要的话。。。这2天一直在煎熬,虽然表面上我表现的轻松,因为不想让父母担心。

宝宝请你一定要坚强!不要离开妈妈!

生过的姐妹们,你们做胎监时候都是什么情况?有没和我一样情况的生下来宝宝健康的?

真心的等待你们的回复!

无论结果怎么样,宝宝,妈妈爱你!相信你一定是个乖宝宝,是么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:28

胎监不准的。我家洋洋每次胎监都要我做2次em27 第一次总是不通过的。。。汗,后来掌握规律了,小家伙不喜欢我躺着做。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:53

别太担心,胎监不正常的情况很多的,不一定代表就有问题。我家宝宝胎动厉害的时候也上过200。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:55

我不懂!em25 帮你顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:11

帮顶,祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:13

一切都会好的,也许是宝宝想出来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:24

我觉得应该没什么大问题的,楼主不用担心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:49

没遇到这种情况,但是你这马上足月了,不怕哦,大不了让宝宝提前出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:20

还没到大月份,不太懂,帮心焦的妈妈顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:21

没事的,LZ别太担心了!

点击查看全文