要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

再次怀孕了,请大家帮帮忙

743013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-17
强阳的时间: 2009-03-01

经历过一次停孕到一系列检查,2009年1月开始试孕,终于在3月1日用试孕试测到好孕了,祝我的小宝贝在妈妈的暖宫里健健康康、顺顺利得的成长。也祝所有姐妹们都能一切如愿!

这次测到好孕,既激动又担心,很想请教有类似的姐妹保胎成功的经验。我下一步该做些什么,比如什么时候去医院测孕酮,确定是宫外还是宫外,是用中医保胎,还是西医保胎,还是中西医结合?希望姐妹们帮帮我,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:34

AA才12天,还早,可以再过两天到医院化验HCG和孕酮,然后拿着结果去请教医生,给医生讲你有过胎停史,医生会根据你的化验结果决定你是否需要吃药或者打针,有可能一切皆好,好好养着就可

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:08

em25 em25 em25 我排的时间跟你差不多!到今天是YJ第28天!不过我可不敢测!!祝贺你!希望本月我也好孕!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:34

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:36

恭喜楼主!!!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:06

恭喜LZ,会好孕的!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:16

祝你跟宝宝平安。。。

我之前有过一次自然流产,现在基本卧床,什么药也没吃,现在一切都很好,楼主好好休息吧,相信一切都会好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:18

em30 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:10

接棒棒 希望这月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小小岚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:10

谢谢姐妹们的关心,我过两天去医院检查下,我会随时通知大家我的情况!

点击查看全文